Компании

Guardian стала спонсором бразильской конференции по энергетическим кодам

18.11.201113:28
Компания: Окнамедиа

Guardian Industries, производитель флоат стекла, конференция, энергоэффективное стеклоАмериканская корпорация

Guardian Industries, Оберн Хиллз, штат Мичиган, крупный производитель флоат стекла и уникальных продуктов на его основе, стала спонсором конференции, организованной Бразильской ассоциацией, Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На конференции, проводившейся в Американской торговой палате в Сан-Паулу, Бразилия, обсуждались преимущества энергоэффективного стекла, а также необходимость перехода страны  на энергетические стандарты.

Целью конференции по энергоэффективности Energy Efficiency Conference было повышение осведомленности о преимуществах энергосберегающих окон, высокопроизводительных стекол и других материалов ограждающих конструкций, а также необходимость заручиться поддержкой Бразилии для утверждения рейтинга энергоэффективности и систем маркировки.

Guardian Industries, производитель флоат стекла, конференция, энергоэффективное стеклоБолее 120 представителей государственного и частного секторов приняли участие в мероприятии. Среди участников конференции были представители из США и Бразилии, работающие в секторах обрабатывающей промышленности, а также правительственные чиновники из Министерства энергетики и угольной промышленности (MME) и другие лица, участвующие в программах, направленных на разработку энергетических кодов в Бразилии.

Guardian была одним из частных спонсоров конференции наряду с другими известными организациями, включая Министерство энергетики США, Национальный совет рейтингов СПК (NFRC)  Деловой совет Бразилии и США.

Скотт Томсен (Scott Thomsen), президент Guardian Glass Group, сказал, что энергосберегающие стекла играет важную роль в снижении потребления энергии в зданиях. В последнее время все большее число стран принимают и внедряют исполнение энергетических кодов с более жесткими требованиями.

Здания потребляют значительную долю электроэнергии, производимой в Бразилии. Строительство в стране уже находится на подъеме, и будет расти по мере её подготовки к Кубку мира по футболу в 2014 году и к Летним Олимпийским играм 2016 года. Использование энергосберегающих современных материалов для защиты оболочки здания могут помочь сократить растущий спрос на энергию.

Guardian Industries, производитель флоат стекла, конференция, энергоэффективное стеклоКорпорация Guardian имеет два завода по производству флоат стекла в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, которые выпускают высокопроизводительные изделия из стекла со специальным покрытием для коммерческого и бытового назначения. Недавно компания сделала большие инвестиции в страну, включая установку современной технологии распыления для нанесения покрытий, используемую для производства энергоэффективного стекла. Дана Партридж (Dana Partridge), вице-президент Guardian по Латинской Америке, сказала, что Guardian в Бразилии намерена сотрудничать с государственными органами, чтобы помочь разработать кодексы энергоэффективности для остекления, которые помогут сохранить окружающую среду, а также генерировать сбережения для населения.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа