Компании

Guardian внедряет фотоэлектрические стеклопакеты PVGUs для коммерческих зданий

20.03.201208:56
Компания: ОКНА МЕДИА

Фотоэлектрические стеклопакеты PVGUs, Guardian Industries, Pythagoras SolarКорпорация

Guardian Industries, штат Мичиган, крупный поставщик решений для остекления жилых и коммерческих сооружений, объявила, что начнет производство фотоэлектрических стеклопакетов (PVGUs) на базе технологии SunGuard, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Первоначально данное производство будет ориентировано на сектор коммерческих зданий. Выпуск инновационного остекления будет осуществляться на заводе Вебстер, штат Массачусетс, в рамках совместного проекта с компанией Pythagoras Solar, разработчика специального стекла.

Фотоэлектрические стеклопакеты PVGUs, Guardian Industries, Pythagoras SolarДля стеклопакетов PVGUs будет использоваться архитектурное стекло SunGuard от Guardian и солнцегенерирующая система PVGU (solar tiles) от Pythagoras, говорится в совместном релизе обеих компаний.

Барри Корден (Barry Corden), директор по приложениям продуктов Guardian Industries, озвучил, что это партнерство сочетает лидерство Guardian в направлении передового архитектурного стекла с инновационными фотоэлектрическими технологиями для окон Pythagoras Solar, которые обеспечат строительную отрасль уникальным решением для преобразования фасадов зданий в энергогенерирующие активы. Внедрение технологии способно приблизить к реальности приведение энергетического баланса зданий к чистому нулю. По словам Кордена, руководство компании планирует в конечном итоге распространить данное инновационное производство также и на другие предприятия компании.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа