Компании

Губернатор Амурской области посетил новый завод ГК Мастер Билл в Белогорске

27.06.201207:35
Компания: Мастер Билл

Производитель пластиковых оконНовый завод группы компаний Мастер Билл - производителя пластиковых окон на Дальнем Востоке, в Белогорске, 26 июня 2012 года с рабочим визитом посетили губернатор Амурской области Олег Кожемяко и глава города Станислав Мелюков, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Завод расположен на территории бывшего автотранспортного пассажирского предприятия, в микрорайоне Амурсельмаш.
 
Завод Мастер Билл оснащен современным оборудованием, производственный цикл полностью автоматизирован. Около 10 тысяч квадратных метров пластиковых окон  Производитель пластиковых окон предприятие будет выпускать за месяц.
 
После экскурсии по цеху Олег Кожемяко отметил, что это  хороший завод по производству светопрозрачных конструкций. Очень радует самая современная технологическая линия. Предприятие уже сегодня имеет заказы. На данный момент  план у завода составляет порядка 10 тысяч квадратных метров окон, в дальнейшем он  планирует выйти на 20 тысяч квадратов. Неплохой оборот. Господин Кожемяко думает, что для темпов строительства в  Белогорске и Амурской области, это будет востребованная продукция. Аналогичных масштабов производства пластиковых окон в Приамурье еще не было.   Сейчас на заводе уже начато производство оконных конструкций, идет отладка оборудования. Официальное открытие завода ГК Мастер Билл состоится в середине августа.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа