Компании

Губернатор Тверской области проверил Оконные системы

13.07.201009:24
Компания: Окнамедиа

стекло, пластиковые окна12 июня губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин прибыл с визитом на предприятие

Оконные системы, где встретился с генеральным директором Николаем Сорокиным и всем персоналом.

В 1998 году была образована компания Оконные системы, которая стала первым тверским производителем окон и дверей из алюминия и ПВХ. За все свои годы Оконные системы прилично увеличили свои перспективы и освоили современного оконного производство.

Оконные системы славятся качеством своей продукции, поэтому имеют заслуженный успех. К сожалению, существенным образом на компании сказался кризис: двое спало производство, втрое сократилось численность персонала. Но всё же, на данный момент предприятие идёт по правильному пути и будет развиваться в будущем", - говорит Дмитрий Зеленин.

Коммерческий директор компании Сергей Ходяков считает, что предприятие единственным производителем в Тверской области, имеющее оборудование для производства оконных конструкций до 8 метров. По его мнению, именно эта возможность позволяет Оконным системам распространять свою продукцию по всему региону. Компания может быть горда за выполненные объекты в городе Твери: гостиница "Оснабрюк", торговые центры "Семь морей" и "Парадиз", здания администрации региона, Пенсионного фонда, развлекательный комплекс "Оазис" и пр.

Губернатор предложил компании областные программы по устранению напряженности на рынке труда. Николай Сорокин, генеральный директор, ответил следующим: «Мы благодарим областную администрацию за поддержку». Помимо того, Дмитрий Зеленин встретился с трудящимся персоналом фирмы. Сотрудники спрашивали губернатора о таких вопросах, как ремонт тверских дорог, очереди в детских садах, стоимость электроэнергии и т.д.
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа