Компании

Гуттаперчевый вор в Ижевске похищал компьютеры через форточку стеклопакета

18.10.201012:36
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окна, ограбление Грабителя по кличке Угорь погубил интерес к табельному оружию заместителя прокурора области.

Угорь мог проникать в офисы фирм через крохотные щели приоткрытых форточек, протискивался через решетки, обходя сигнализацию. За три года он пять раз освобождал от оргтехники кабинеты Республиканского комитета по природным ресурсам. Но счастливая звезда вора закатилась тогда, когда он решил обчистить случайный кабинет в Перми. Открытое на 15 см окно привлекло гибкого вора, однако компьютера в офисе он не обнаружил. Вместо вожделенной оргтехники на глаза ему попался незапертый сейф, а в нем – пистолет Макарова. Гербы на папках подсказали – взломан кабинет заместителя прокурора области.

Ночью 26 августа 2001 года магнитик, которым вор пытался заблокировать датчик на оконной раме в Доме местной промышленности, выскользнул из его рук и запрыгал по полу. Сигнализация сработала в первый раз за все время его ночных вылазок. Он встал на край балкона и начал по дереву спускаться вниз. И увидел, как в его сторону движутся два человека с фонариками. Тогда он прыгнул на землю и стал тупо стрелять в темноту – из пистолета, украденного из прокурорского кабинета. У него не было никаких шансов попасть в преследователей – это не всегда удается даже тренированным профессионалам. Но ему «повезло» и тут – как везет любому таланту. О том, что из вора Томанов превратился в убийцу, он узнал из газет…

На следственных экспериментах преступник продемонстрировал свои сверхъестественные способности, которые пригодились бы в более мирной деятельности. Он с легкостью пролезал через крохотные отверстия на глазах у оперативников.

Обсудить новость на Форуме про пластиковые окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа