Компании

HEGLA продемонстрирует решения для обработки стекла в режиме реального времени

27.09.201208:55
Компания: ОКНА МЕДИА

HEGLA, оборудование для стеклопакетов, glasstec 2012«Откройте для себя потенциал успеха с помощью обработки стекла» является девизом компании

HEGLA, производителя оборудования для стеклопакетов, который она планирует раскрыть в полной мере по адресу – выставка glasstec 2012, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Экспозиция HEGLA, которая займёт более 1700 м2 выставочной площади (Building 15, C55/E55), будет использоваться для демонстрации в режиме реального времени ассортимента продукции компании, что особенно важно для новинок.

Манфред Волбрехт (Manfred Vollbracht), управляющий директор HEGLA, прокомментировал, что опыт показал, что посетители ценят возможность получить практические навыки для более полного ознакомления с системами и их функциями, когда это касается выставочной концепции.

Новая, запатентованная система резки для ламинированного стекла (EP 1577273 B1 / DE 10164872 B4) будет представлена HEGLA в первый раз. В новом выставочном контексте компания покажет решение для резки ламинированного стекла, которое способно осуществлять автоматическую резку стекла произвольных форм и моделей до 360 градусов, сохраняя при этом высокую точность обработки.

HEGLA, оборудование для стеклопакетов, glasstec 2012

Центральное место на торгово-выставочном стенде будут занимать две линии резки флоат-стекла и многослойного стекла, дополненные наличием компактного погрузчика.

Особое внимание будет уделено системе ReMaster. Благодаря наличию буфера остаточного стекла ReMaster выше режущего аппарата, материал может быть оптимально использован для следующей операции резки. Выполняя этот процесс, блок ReMaster не только значительно снижает отходы стекла, он также уменьшает процент ручной обработки путем автоматического поиска и загрузки остаточных листов.

По версии HEGLA, дальнейший потенциал снижения затрат может быть обеспечен с использованием системы SortJet в конце флоат линии. В SortJet хранятся листы, которые были обработаны в хаотическом порядке, происходит процесс оптимизации в зависимости от последовательности резки в своем буфере, а также поддерживаются листы, пока все стекло, которое требуется для стеклопакета, доступно. Продукция из SortJet затем передается в правильной последовательности на следующую станцию обработки - в данном случае стеклопакетную линию. За счёт динамического промежуточного хранения стекла устраняется необходимость в ручной сортировке. Эта задача выполняется путем SortJet, позволяющей регулировать непрерывный поток производства для резки и подачи на линию  Iso.

HEGLA, оборудование для стеклопакетов, glasstec 2012Компактная он-лайн версия SortJet с прямой передачей стекла к линии Iso будут выставлены на glasstec 2012. Кроме того, подача стекла может также быть выполнена с помощью стеллажей, в том числе обеспечивая автоматический поиск стекла (автономная версия). Система SortJet может поставляться в трех размерах для различных требований.

Для периферийных приложений для нанесения покрытий, HEGLA представят два напольных штабелера, которые в кратчайшее время способны привести стекло в горизонтальное положение и автоматически перезагрузить в стек листы от линии на стойки.

В качестве примера будет показана работа компактной линия резки флоат-стекла - LES cutting line for float glass.

Два робота будут представлены в сегменте Автоматизация / Робототехника. Они используют процесс «Pick on the fly» для загрузки и извлечения стекла с покрытием / без покрытия синхронно со скоростью конвейерного транспорта, не прерывая движения.

HEGLA также продемонстрирует два специальных автомобиля для транспортировки стекольной продукции:
- VW Crafter - со стойкой для стекла;
- MAN 12t  - 12-тонный  грузовик со стеклянной стойкой и краном-манипулятором.

Размещения торгово-выставочного стенда непосредственно через проход от Bystronic glass, также будет делать акцент на сотрудничестве компаний.
Рекомендуем прочесть: Bystronic glass и Hegla подписали соглашение о сотрудничестве
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа