Компании

HEGSAN - оборудование для производства окон пвх и дверей.

22.10.200817:31
Компания: Бест-Групп

Акционерное общество Hegsan Makine Muh. A S, было создано в 1986 году, в городе KOCAELI/GOLCUK, где и по сей день находится. Большой дефицит оборудования в алюминиевом секторе Турции подтолкнул на создание фирмы по производству данного типа оборудования и таким образом фирма начала производить станки для этого сектора. Дизайн всех станков полностью принадлежит компании, как в начальные годы, так и в данный момент служат примером для других аналогичных фирм.
В 1996 году начав производство станков для ПВХ, станки HEGSAN заняли ведущее место и в этом секторе.
На сегодняшний день станки успешно продаются не только в Турции, но и далеко за ее пределами. Благодаря высокому качеству станков HEGSAN постоянно получает благодарности от своих клиентов. На двадцатилетие фирмы HEGSAN обновила свою продукцию и продолжила путь качественного сервиса.
При разработке оборудования инженеры учли все тонкости, позволяющие получить высококачественное и надежное оборудование, при этом сохраняя простоту и удобство в эксплуатации.
В результате были разработаны станки разного уровня производительности, которые на сегодняшний день пользуются большим спросом и уважением у производителей светопрозрачных конструкций на рынке оконных технологий.
Каждый из станков обладает рядом преимуществ перед существующими аналогами и может качественно и долго служить на производстве любого уровня.
Станки HEGSAN отвечают требованиям европейских стандартов по качеству производства, дизайну и легкостью применения. Компания с большим вниманием следит за техническими новшествами в мире. Эти инновации с легкостью внедряются в производство, благодаря современному оборудованию завода.
HEGSAN осуществляет производство в соответствии с принципом – удовлетворение запросов клиента без ограничений и оговорок; получение гарантированного результата, еще более, лучшего и высочайшего качества, став обладателем сертификатов, гарантирующих соответствие качества продукции стандартам, используемым в странах Европы и в Турции. Компания прекрасно осознает, что самым важным является предоставление всех детальных подробностей, чтобы преподнести самое лучшее.
При производстве оборудования HEGSAN используются комплектующие ведущих компаний, а именно Siemens (Германия), AEG (Германия), WINMAN (Турция), Telemecanique (Франция).
Нельзя не отметить и тот факт, что при высоком качестве своей продукции и использовании комплектующих компаний, известных во всем мире, HEGSAN сохраняет очень демократичные цены на оборудование и запчасти к нему, что, безусловно, является важным фактором для потенциальных покупателей, особенно для тех, кто только собирается открывать свое собственное производство.
Например. Усорезная пила Н-100 включает в комплект также твердосплавное пильное полотно и измерительный рольганг. Характеристики: нижняя подача пильного маx ширина заготовки 220мм, блокировка запуска при открытом кожухе и регулировка подачи диска.
Пила для резки штапика Н-700 – 2 пневмоприжима, регулировка скорости хода фрез, автоматический процесс резки, ручная регулировка профиля по высоте.
Углозачистной станок Н-600 – может работать в автоматическом и ручном режиме, обладает 4 фрезами, контроллером, с помощью которого меняются параметры и переключаются рабочие фрезы. Возможна обработка двух профильных систем без переналадки.
Станок для крепления армирования в ПВХ профиле PR-14P – плавный старт, регулировка скорости вращения и усилия ввинчивания, подача шурупов ручная. Служит для закрепления армирующего профиля в заготовках из ПВХ профилей перед свариванием. Одноголовая сварочная машина Н-505 – ограничение сварочного шва 2 мм, контроллер, с помощью которого устанавливаются и изменяются параметры времени и температуры разогрева и сварки. Верхнее расположение нагревательного элемента. На данный момент на Российском рынке это единственный производитель оборудования для производства светопрозрачных конструкций, продукция которого соответствует главному требованию в соотношении цена-качество. Это просто даёт ему огромное конкурентное преимущество перед аналогичным оборудованием!

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа