Компании

Хит выставки Aircraft Interiors Show - окно со смарт-стеклом для кабины самолёта

06.04.201112:59
Компания: Окнамедиа

Окно со смарт-стеклом, выставки, Aircraft Interiors Show

Компания Schott AG – производитель стекла и продуктов на его основе, представит окно для кабины самолета SPD-Smart и другие «умные» изделия из стекла на Интерьерной выставке самолетов (Aircraft Interiors Show), которая проходит 5-7 апреля 2011 года в Гамбурге, Германия, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данные продукты, разработанные компанией Research Frontiers и лицензированные SmartGlass International, представлены на стенде # 5G80 Schott AG в 2011 Aircraft Interiors Expo.

Окно со смарт-стеклом, выставки, Aircraft Interiors ShowС использованием запатентованной SPD прослойки контроля света, разработанной исследовательской компанией Research Frontiers, SPD-SmartGlass является единственной в мире технологией быстрого переключения переменно колерующегося динамического остекления. Технология затемнения окна дает пользователям возможность мгновенно и точно контролировать уровень затенения в любой точке между «очень темно» и «ясно». Это обеспечивает исключительный контроль над пропусканием солнечной энергии а также добавляет пользователю комфорт и защиту интерьера.

Сегодня линейка SPD-Smart охватывает следующую продукцию - окна, иллюминаторы , двери, перегородки, люки и более – на основе ламинированного стекла.

Отличительной сочетание устойчивости и безопасности, можно управлять вручную или автоматически, доступны в нестандартных размеров, поэтому могут удовлетворять, как и проектам нового строительства, так и проектов по замене и модернизации светопрозрачных конструкций.

Компания SmartGlass International является ведущим мировым производителем электронно переключаемого стекла, которое поставляется для зданий коммерческого, гостиничного, здравоохранения, промышленных предприятий, выставочных комплексов и эксклюзивного жилого сектора, а также транспорта и безопасности. Недавно компания утроила производственную мощность смарт-стекла на новом заводе, позволяющем  производить более 400 000 квадратных футов смарт-стекла в год. Этот завод, расположенный в Дублине, Ирландия, включает в себя современное оборудование для ламинирования и заводы по изготовлению стекла.

SmartGlass International и Группа компаний SCHOTT заключили договор о предоставлении SCHOTT право продавать продукцию бренда SPD-Smart.

В бизнесе уже более 125 лет, SCHOTT является мировым лидером стекольной промышленности в области специального стекла и обладает своей обширной инфраструктурой продаж, дистрибуции и сервиса - в том числе более 50 офисов продаж охватывает 125 стран.

Обсудить на Форуме на тему: Окно со смарт-стеклом   

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа