Компании

Hueck ограничит присутствие на польском рынке алюминиевых систем

22.08.201308:47
Компания: Окнамедиа

Hueck, поставщик алюминиевых систем для светопрозрачных конструкцийНемецкая компания

Hueck, поставщик алюминиевых систем для светопрозрачных конструкций, ограничит присутствие на польском рынке, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Как сообщает руководство Hueck Polska, в связи со сложной ситуацией на строительном рынке Польши было принято решение ограничить присутствие и деятельность компании в стране.

Офис продаж Hueck в Познани будет открыт только до конца октября 2013 года, а будущие контракты и новые контракты будут реализовываться непосредственно через  Hueck в Люденшайде (Lüdenscheid).

Выражая благодарность за понимание и отличное сотрудничество с компаниями польского рынка до настоящего времени, Hueck надеется на дальнейшее сотрудничество и позитивный контакт.

Компания Eduard Hueck GmbH & Co. основана в Германии почти 200 лет назад - в 1814 году, начав одной из первых производить изделия из алюминия, а с развитием строительной отрасли - и профильные системы архитектурного назначения.

Компания Hueck первой в мире разработала технологию и наладила выпуск алюминиевых системных профилей высшего класса теплозащиты, используемых в производстве оконных и фасадных конструкций. Значение коэффициента приведенного сопротивления теплопередаче алюминиевых профилей превышает 0,5 м2К/Вт, что для данного материала и по сей день является рекордной величиной. В России профильные системы марки Hueck зарекомендовали себя как высококачественные, надежные и энергосберегающие. Благодаря идеальной геометрии профилей данной марки и высочайшему качеству покрытий обеспечивается элегантный и респектабельный вид светопрозрачных конструкций, а проверенное качество фурнитуры и механизмов гарантируют их надежность и функциональность в эксплуатации. Hueck разрабатывала свою систему, ориентируясь на модульное строительство, поэтому все основные и вспомогательные элементы для всех серий продуктов предельно согласовываются и комбинируются между собой.

Комментарии (1)

Богдан22.08.2013

Так польская оконная отрасль и сама-то за счёт экспорта выживает, так что нет ничего удивительного, что немецкая компания Hueck, поставщик алюминиевых систем для светопрозрачных конструкций, ограничит присутствие на данном рынке.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Богдан


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа