Компании

И снова в главной роли - стекло в архитектуре

08.02.201208:11
Компания: ОКНА МЕДИА

Стекло в архитектуреВ текущем году второй раз

Союзом архитекторов России проводится Всероссийский конкурс «Стекло в архитектуре», апогеем которого является  присуждение Национальной премии за лучший реализованный проект с уникальным дизайном и технологиями светопрозрачных конструкций и стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В 2012 году конкурс будет проводиться по двум разделам: проекты и постройки.

Международная конференции «Стекло в архитектуре: возможности инноваций», которая пройдёт 23-24 апреля 2012 года на территории  Московского архитектурного института, представит выставку всех конкурсных работ и озвучит итоги первого этапа конкурса. Помимо этого номинантам премии будет предоставлена возможность провести презентации своих эксклюзивных работ.

В рамках конференции будут обсуждаться злободневные темы:

- о влиянии последних достижений в стекольной промышленности на развитие потенциала современной архитектуры;

- вопросы о взаимодействии производителей архитектурного стекла и архитекторов, строителей, дизайнеров и всех заинтересованных в развитии архитектурной отрасли.

Стекло в архитектуре

Стекло в архитектуре

По прогнозам организаторов мероприятия с докладами выступят представители зарубежных компаний; известные отечественные и зарубежные архитекторы проведут мастер-классы; специалисты и эксперты дадут консультации; состоятся выставка образцов стекольной продукции, как стекла, так и изделий на его основе.

Стекло в архитектуре Непосредственно присуждение Национальной премии, а также награждение лучших мастеров 2012 года состоится 15 июня в рамках Международной выставки «Мир стекла-2012», которая будет проходить на площадках ЦВК «Экспоцентр».
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа