Компании

Идеальная фурнитура LMот SIEGENIA-AUBI для алюминиевых конструкций

23.06.201110:56
Компания: SIEGENIA

Широкое применение алюминия в создании современных светопрозрачных конструкций обусловлено его сравнительными характеристиками: легкий, пластичный, долговечный металл прекрасно подходит для помещений общественного и частного предназначения. Это один из самых экологичных материалов, используемых в строительстве и дизайне, к тому же перегородки, окна и двери из него обладают непревзойденной прочностью, что позволяет создавать интерьеры с эффектом легкости и лаконичности.


Фурнитура для оконЧтобы готовые изделия могли справиться с возложенными на них функциями, производители используют соответствующую высокотехнологичную фурнитуру. На российском рынке пальма первенства принадлежит немецким производителям. Группа компаний ЗИГЕНИА-АУБИ, мировой лидер индустрии техники для окон и дверей, представляет линию фурнитуры для алюминевого профиля

LM,позволяющую при любой массе створок управлять ими удобно и надежно, включая окна самой необычной  формы, а также скрытолежащую фурнитуру для алюминиевых окон LMAxxent.

Из-за своих системных и функциональных возможностей, эта техника дает  конструкторам новые подходы к визуальным решениям, а производителям – инструменты для оптимизации производства и складирования.
Линия LMв зависимости от вида и предназначения створок выпускается в нескольких вариантах.
 
- Система LM 4200 для алюминиевых окон и дверей массой до 130 кг. ИспользованиеФурнитура для окон универсальных деталей для левых и правых створок обеспечивает эффективный монтаж, модульный принцип подбора элементов позволяет сократить количество деталей при любом типе открывания. Благодаря блокираторам ошибочного действия, доводчикам и микролифтам гарантирует стабильность и легкость управления.
 
- Система LM2200 для створок массой до 80 кг продолжает и использует возможности технических решений LM4200, когда детали в предсобранном состоянии вкладываются и затем распираются в фурнитурный паз, превосходно зарекомендовала себя в монтаже и логистике. Имеет элегантное одинаковое внешнее исполнение верхней и нижней петли, что позволяет сохранить впечатление стильности и современности.

- Система LM RB/SF представляет собой современнейшее решение для особых форм оконных конструкций: арочных, арочных усеченных, трапециевидных с ощутимыми преимуществами в монтаже и комфортом в управлении. Элементы фурнитуры сочетаются со всей линейкой ЗИГЕНИА-АУБИ, и KFV имеет ряд фиксаторов и блокираторов для безопасности и комфорта при любой геометрии створок.

- Скрытолежащая фурнитура для алюминиевых окон Axxent имеет узкий профиль, который максимально открывает пространство. Благодаря использованию простой зажимной механики, эта фурнитура не только привлекательно выглядит, но и упрощает монтаж и сокращает количество составных элементов, что положительно сказывается на логистике. В пакет дополнительных опций фурнитуры входит несколько вариантов проветривания, повышение уровня противовзломной безопасности с возможностью интеграции в электронные системы контроля доступа.

- LMPORTAL; портальные технологии преодолевают период становления и постепенно переходят из разряда модных и эксклюзивных продуктов в разряд полезных и приносящих прибыль решений. На базе фурнитуры LMмы можем предложить различные схемы портальных конструкций: PSK– параллельно-сдвижной, FS– складывающийся (гармошка), HS– подъемно-сдвижной и MHS400 – автоматический подъемно-сдвижной.

Современные окна не только обеспечивают тепло- и шумоизоляцию, но и являются полноценным объектом дизайна. Сочетание прогрессивных технологий, практичных материалов, внешнего изящества помогает по-новому посмотреть на привычные вещи, расширяя сферу применения инновационных продуктов от ведущих производителей.    
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа