Компании

Идеальный вид из окна для каждого знака Зодиака (ч.1)

30.12.201508:59
Компания: Окнамедиа

Вид из окна для каждого знака Зодиака, фотошторы
Вид из окна - один из существенных элементов, который часто определяет выбор расположения нового места жительства. Некоторые люди хотят смотреть из окон на панораму большого города, в то время как другие в своих мечтах видят красивые деревья и хотят слышать их шум. У каждого человека есть вид из окна его мечты и во многом он определяется знаком Зодиака, под которым он рождён. Какие предпочтения отдают зодиакальные знаки виду из окна и как этого можно достичь, не меняя места жительства, расскажет портал ОКНА МЕДИА.

Под Новый год все люди, независимо от возраста, ждут чуда. Сегодня мы хотим совершить его для каждого знака Зодиака, рассказав как можно добиться желаемого вида из окна без радикальных перемен и неподъёмных затрат. Безусловно, гороскоп этот не является руководством к действию, так как в доме, как правило, проживают разные зодиакальные знаки, поэтому следует адаптировать рекомендации под свои предпочтения, а также в соответствии со стилем интерьера.

Фотошторы или вид из окна под заказ
Вид из окна
К сожалению, мы не всегда можем жить там, где хочется. Иногда человек должен обитать в маленьком домике в пригороде, хотя тоскует по городским пейзажам. Точно также не всегда вид из окон квартиры на последнем этаже современного высотного дома соответствует нашим представлениям. В этой ситуации может быть предложено простое альтернативное решение – фотошторы. Это может быть как скромная роллета, так и огромный занавес, которым можно украсить окно от пола до потолка.
Вид из окна, фотошторы
Безусловно, фотошторы не могут заменить оригинальный вид ландшафта или местной достопримечательности, тем не менее, современный рынок домашнего текстиля предлагает бесконечное множество вариантов, которые позволят изменить вид из окна по собственному желанию, в том числе в соответствии со своим знаком Зодиака.

Вид из окна для Овна
Вид из окна для Овна
Для Овна важно видеть движение, поэтому довольно часто его окна выходят на автомагистраль, по которой перемещается большое количество транспорта в любое время суток.
Вид из окна для Овна
Чтобы вид из окон Овнов гармонировал с их внутренним настроем, стоит приобрести фотошторы с одним из атрибутов. Это может быть городской пейзаж с активной жизнью на дорогах.
Вид из окна для Овна
Большинство представителей данного знака имеют автомобили, поэтому будут удовлетворены, если вид из окна будет открываться на автостоянку. Это даст возможность не только удобно припарковаться, но также присматривать за своей машиной, а также полюбоваться на другие авто.
Вид из окна для Овна
Овны, как правило, большие юмористы и очень расположены к красному цвету, поэтому вполне могут решиться повесить весёлые шторы со сказочным автомобилем, особенно, если в доме есть дети.
Вид из окна для Овна
Овны любят находиться в хорошей физической форме, заниматься спортом, и обычно являются спортивными болельщиками, поэтому неплохо, чтобы их окна выходили на спортивную площадку или стадион. Страсть к любимому виду спорта могут отразить фотошторы, например, футбольное поле или мяч, влетающий в ворота.

Вид из окна для Тельца
Вид из окна для Тельца
Для Тельца важно видеть из окна красивый красочный пейзаж, который непременно должен включать деревья. Это может быть городской парк или сквер, близлежащий лес. Этот знак Зодиака не любит, когда из его окон открывается широкое, открытое всем ветрам пространство, за исключением вида на море.
Вид из окна для Тельца
Фотоштора может создать, например, эффект тени от большого дерева, растущего за окном. Благодаря такой системе экранирования определенно можно почувствовать очарование и силу гуляющего за окном ветра.
Вид из окна для Тельца
В идеале они все же предпочитают разнообразить любой пейзаж зарослями кустарников и деревьев. К стилю квартиры Тельца, наполненной натуральными материалами, очень хорошо подойдут фотошторы с изображением берёзовой рощи.
Вид из окна для Тельца
Если у Тельца квартира расположена на 1-ом этаже, то, скорее всего, он разобьёт палисадник под своими окнами либо посадит декоративные кустарники.
Вид из окна для Тельца
Женщины-Тельцы неравнодушны к тюльпанам, поэтому фотошторы однозначно предпочтут с этим цветком.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Декор окон для каждого знака Зодиака (ч.1)

Вид из окна для Близнеца
Вид из окна для Близнеца
Для Близнеца главное, чтобы из окна открывался вид на что-то интересное, чтобы этот вид мог постоянно меняться. С унылым однообразным пейзажем соседних домов стандартной планировки этому знаку сложно мириться, так как его представители любители панорамного обзора. Вероятно поэтому, очень часто именно Близнецы селятся на верхних этажах. Люди этого знака предпочитают не столько созерцать окружающий ландшафт через окна, сколько с балкона с чашечкой кофе в руках.
Вид из окна для Близнеца
Для Близнеца очень важна гармония с окружающим миром, поэтому обычно вид из окна должен дополнять картину интерьера. Проживая на верхних этажах, он непременно подчеркнёт свою близость к небу, повесив фотошторы с изображением облаков на фоне голубого неба. Близнецы очень метеочувствительные, поэтому только хорошая погода будет им улучшать самочувствие.
Вид из окна для Близнеца
Для Близнеца сложно находится в статичном положении, поэтому вид из окна должен компенсировать периоды редкого отдыха этого неугомонного знака Зодиака. Совсем неплохим соседом для Близнеца будет фонтан или в лучшем случае водопад. Если такого пейзажа нет в наличии, на помощь придут фотошторы.
Вид из окна для Близнеца
Вообще это очень общительный знак, любит музыку и кино, поэтому на фотошторах может предпочесть образы знаменитостей (скорее всего, рождённых под знаком Близнеца). Также дуэты людей, лучше в зеркальном отображении, вполне будут гармонировать с двойственной натурой Близнеца.
Вид из окна для Близнеца
Близнец любит перемены не только в природе, но и в цвете, поэтому лучшим решением станут абстрактные фотошторы с динамичным рисунком.

Вид из окна для Рака
Вид из окна для Рака
Идеальным для Рака является вид на море из своего коттеджа. Другие водные артерии также могут быть неплохо восприняты, но всё же фаворитом является бесконечная водная гладь в свете Луны.
Вид из окна для Рака
Проживая в городе, в 90% случаев представители данного знака предпочитают жилье с окнами во двор. Раки любят детей, поэтому детский сад или школа вполне будут гармонировать с их представлением об идеальном виде из окна.
Вид из окна для Рака
Представители этого знака Зодиака очень плохо переносят шум, поэтому стараются не селиться в домах, которые выходят на оживленное шоссе или проспект. Если окна Рака будут выходить даже на тихую и спокойную площадь, он будет ощущать дискомфорт, как если бы проживал в доме без стен.
Вид из окна для Рака
Раки очень любят все, что связано с природой. Обитая на первом этаже, обязательно разобьют клумбу, которая будет отличаться большим разнообразием цветов и ароматов, постоянно привлекая бабочек.
Вид из окна для Рака
Эта страсть непременно найдёт отражение и в выборе фотоштор. Женщины-Раки предпочтут полевые цветы. Также Ракам нравится, когда на окна падает тень от деревьев.

Вид из окна для Льва
Вид из окна для Льва
Лев желал бы созерцать из окна своего жилища какую-либо достопримечательность. Ему импонирует также, когда окна или балконы выходят на широкий проспект или оживлённую площадь.
Вид из окна для Льва
Некоторых Львов строгий вид новостроек раздражает, многоэтажки кажутся им банальными, унылыми и примитивными. Женщина-Лев любит проводить время на балконе, рассматривая, что происходит снаружи, и наслаждаться увиденным сквозь стекло.
Вид из окна для Льва
Если Льву не повезло с видом из окна, то производители фотоштор приложили все усилия, чтобы угодить Царю зверей. Городской пейзаж предлагается в нескольких версиях, например, можно, проживая в Подмосковье, иметь вид из окна на Париж, вечерний Хельсинки или Токио, а также на достопримечательности культурной столицы России.
Вид из окна для Льва
Мужчина-Лев часто бывает азартным ездоком, поэтому не против, чтобы окна его дома выходили в сторону мототрека или ипподрома. Если нет такого соседства, то благородные скакуны могут поселиться на фотошторах, радуя своего владельца.
Вид из окна для Льва
Обычно представители данного знака Зодиака выбирают себе жилище с окнами на юг, поэтому они в любом случае нуждаются в системе солнцезащиты. С другой стороны, если бы была воля этого солнечного знака, он бы вообще не зашторивал окна. Способствовать наполнению помещения приятным солнечным цветом будут фотошторы с изображением Льва, параллельно повышая самооценку этого знака.

Вид из окна для Девы
Вид из окна для Девы
Девы предпочитают жить в частных домах, поэтому из их окон чаще всего просматривается чистый, уютный двор, аккуратный огород и сад. В идеале, если окна выходят на тихую, спокойную улицу.
Вид из окна для Девы
При этом Деву не расстроит, если дома на противоположной стороне улицы будут располагаться довольно близко к ее окнам. Хоть она любит наблюдать за жизнью людей по соседству, сама предпочитает сохранять конфиденциальность, её окна всегда защищены от любопытных взглядов.
Вид из окна для Девы
Дева чувствует себя комфортнее, когда вокруг много домов. Поскольку это очень практичный знак, который любит всё делать с минимальными затратами времени, в идеале, если ее окна будут выходить на базар.
Вид из окна для Девы
Обычно Девы хорошие садоводы и кулинары, что и находит отражение в декоре окон – в случае фотоштор предпочтение будет отдано овощам и фруктам.
Вид из окна для Девы
Грозди винограда на фотошторах сделают кухню уютной и придадут торжественность этому помещению, умеренно затеняя и скрывая хлопочущую у плиты Деву от любопытных глаз.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Идеальный вид из окна для каждого знака Зодиака (ч.2)

Комментарии (4)

Анжела30.12.2015

Какая же фантазия у дизайнеров фотоштор. Даже если не совпадёт гороскоп, я думаю, что здесь каждый найдёт для себя вид из окна, в который влюбится с первого взгляда.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анжела
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Скептик30.12.2015

А, когда закончатся все версии, перейдём на ОКНА ТАРО?

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Скептик
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Анна09.01.2016

Спасибо за это видение вида из окна. Представленные идеи лично мне очень пригодятся, так как текущий вид из моего окна далёк от слова картина))

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анна
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Реалист17.01.2016

Однозначно, портал сделал производителям фотоштор очень хороший новогодний подарок. Уверен, спрос на эту продукцию резко возрастёт.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Реалист
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа