Компании

Идеальный выбор для холодных климатических зон - стекло SUNGATE 600

26.01.201208:57
Компания: Окнамедиа

PPG Industries, производитель стекла, стекло SUNGATE (R) 600, стеклопакетыАмериканская компания

PPG Industries – разработчик и производитель специального стекла, вывела на рынок пассивное, низкоэмиссионное стекло SUNGATE (R) 600, которое предназначено для сохранения в домах тепла, особенно в холодных, северных климатических зонах, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

PPG Industries, производитель стекла, стекло SUNGATE (R) 600, стеклопакетыФункциональное стекло Sungate 600 с пиролитическим покрытием, разработанным специально для применения на обращённой в комнату поверхности стеклопакета. Покрытие является прочным, потому что оно химически связано со стеклом и его звездно-кристаллическая структура создает гладкую поверхность, которая очищается намного легче, чем большинство других стекол с пиролитическим покрытием.

Размещение стекла Sungate 600 на внутренней поверхности стеклопакета оптимизирует его способность удерживать тепло от источника отопления и зимнего солнца, что поможет создать в жилых помещениях достаточный уровень тепла и снизить потребление энергии в самые холодные месяцы года.

Разработанное компанией PPG стекло Sungate 600 пригодно для использования со стеклом SOLARBAN (R), позволяя достичь изоляционного значения R-5 без необходимости тройного остекления (двухкамерного стеклопакета).

К примеру, стекло Sungate 600 с покрытием на поверхности № 4 в сочетании с низкоэмиссионным стеклом Solarban 60 и разделенным в полдюйма аргонно-газонаполненным пространством, в результате обеспечивает зимнее ночное U-значение для такого стеклопакета - 0,20.

PPG Industries, производитель стекла, стекло SUNGATE (R) 600, стеклопакеты

Помимо явных преимуществ для домовладельцев, эта конструкция однокамерного стеклопакета позволяет производителям окон избежать более высоких производственных и материальных затрат, связанных с тройным остеклением для двухкамерного стеклопакета, в то же время соответствовать новым федеральным законам в области энергоэффективности. Глобальная компания PPG имеет штаб-квартиру в Питтсбурге и работает более чем в 60 странах по всему миру. Продажи в 2011 году достигли 14,9 миллиардов долларов. Акции компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа