Компании

ift Rosenheim прошёл аккредитацию на проведение сертификационных испытаний по EN 45011 и EN 17025

29.08.201308:58
Компания: Окнамедиа

Институт оконных технологий в Розенхайме,ift RosenheimНемецкий Институт оконных технологий в Розенхайме (ift Rosenheim), всемирно признанный независимый испытательный орган, получил аккредитацию DAkkS (Deutsche Akkreditierungsstelle) на проведение сертификационных испытаний по EN 45011 и EN 17025, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

После ведения в действие новых нормативов для строительной продукции, с 1 июля 2013 года BauPVO ужесточило спектр  требований к производимым, реализуемым и эксплуатируемым на объектах строительным продуктам, включая окна и другие светопрозрачные конструкции. Наравне с производителями, европейским органам сертификации также пришлось скорректировать в соответствии с международными стандартами ISO/IEC 17025, EN 45011 и EN 17025 используемые ими пакеты для сертификационных испытаний.  

Институту оконных технологи в Розенхайме удалось в очередной раз доказать состоятельность своих испытательных методик и оборудования, успешно пройдя аккредитацию в DAkkS. Отныне ift Rosenheim может определять пригодность строительной продукции для Маркировки СЕ, а также производить выдачу сертификатов соответствия, как немецким, так и международным стандартам.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Маркировка CE стала обязательной для окон и дверей в ЕС

Помимо этого, Институтом оконных технологий получено право на гибкую аккредитацию, позволяющую ему осуществлять разработку де факто новых программ тестирования и методик сертификации продукции, в том числе окон.

Авторитет Института оконных технологий ift Rosenheim в международном масштабе подтверждает получение в текущем году аккредитации Национального департамента строительства и безопасности на проведение сертификационных испытаний для строительной продукции, изготовленной на территории США.

Соответственно, факт, что окна Teplowin получили сертификацию крупнейшего института качества в Европе, свидетельствуют об уникальных свойствах данного продукта.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:  Окна Teplowin получили сертификат качества ift Rosenheim

Комментарии (1)

Скептик29.08.2013

Скоро в области проведения сертификационных испытаний никого не останется, кроме Института оконных технологий ift Rosenheim, который уже котируется, как важная инстанция в США.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Скептик


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа