Компании

ifz Rosenheim корректирует стандарт по взломоустойчивости окон, дверей и жалюзи

27.08.201208:55
Компания: Окнамедиа

DIN EN 1627 (требования и классификация по взломоустойчивости окон, дверей и жалюзи)По сообщению Информационного центра ifz Rosenheim, стандарт по взломоустойчивости окон, дверей, навесных фасадов, ставен и решеток, принятый в новой версии в 2011 году, будет пересмотрен для ряда разделов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На основании подробного анализа существующей версии стандарта

DIN EN 1627:2011, которая пришла на смену принятому в 1999 году стандарту, Институтом оконных технологий принято решение о внесении корректив в данные следующих разделов:
- Кража со взломом в окнах
- Правильная установка межкомнатных дверей
- Деформации межкомнатных дверей
- Мой дом — моя крепость.

DIN EN 1627 (требования и классификация по взломоустойчивости окон, дверей и жалюзи)В принятой в сентябре прошедшего года версии DIN EN 1627 (требования и классификация по взломоустойчивости окон, дверей и жалюзи), уже было зафиксировано:
- расширение сфер применения систем безопасности в отношении светопрозрачных конструкций,
- изменение названия классов сопротивления (класс WK - на RC),
- введение нового класса RC 2N с простым стеклом,
- изменение области динамического и статического испытаний.

В целом данный стандарт ориентирован на конструкции с различными типами открывания (наклонные, вращающиеся, складывающиеся, распашные, поворотно-откидные, раздвижные - вертикально и горизонтально), роллеты и глухие конструкции. Также его действие покрывает область применения дополнительных элементов таких, как: климатические клапаны и решетки на окна. DIN EN – это немецкое издание европейского стандарта. На практике его без изменений принимают все члены CEN (Европейского комитета по стандартизации) и CENELEC (Европейского электротехнического комитета по стандартизации).
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа