Компании

Индия ввела антидемпинговые пошлины на импорт кальцинированной соды

11.07.201208:44
Компания: ОКНА МЕДИА

антидемпинговые пошлины на импорт кальцинированной соды, флоат стекло

Министерство финансов Индии ввело окончательные антидемпинговые пошлины на импорт кальцинированной соды из Китая, стран Европейского Союза, США, Ирана, Пакистана, Кении и Украины, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Согласно заявлению Департамента по доходам, действие данных антидемпинговых пошлин будет продолжаться в течение пяти лет.

Кальцинированная сода (карбонат натрия) является важным компонентом в производстве флоат-стекла, контейнеров, специального стекла, силикатов, моющих средств, мыла и других промышленных химикатов.

антидемпинговые пошлины на импорт кальцинированной соды, флоат стекло

Ходатайство о необходимости введения антидемпинговых мер на импорт кальцинированной соды из этих стран подала Ассоциация производителей щелочных  материалов Индии (Alkali Manufacturers Association).

Ассоциация подала ходатайство от имени ведущих компаний отечественной промышленности - Nirma, Gujarat Heavy Chemicals, Saurashtra Chemicals и DCW . На основании рекомендаций уполномоченного органа в Министерстве коммерции, высказанных в феврале, Департамент по доходам теперь предусматривает окончательные ставки антидемпинговых пошлин в диапазоне от $ 2,38 до $ 38,79 за тонну в зависимости от производителя и страны экспортёра.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа