Компании

Индийская компани Nalco снизила производство алюминия из-за дефицита угля

27.09.201111:52
Компания: ОКНА МЕДИА

Nalco, производитель алюминия, производство алюминияИз-за дефицита угля индийской государственной компании Nalco, производителю алюминия, пришлось дополнительно сократить производство алюминия, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В конце прошлой недели остановлено 60 электролизеров на алюминиевом заводе в городе Ангул, штат Орисса. В общей сложности в результате дефицита топливного сырья количество выведенного из эксплуатации оборудования достигло 120 электролизеров на фоне общего количества - 690.

Еще пол месяца назад алюминиевый завод работал практически на полной мощности. Прибегнуть к сокращению мощностей компании Nalco пришлось после начала сильных муссонных дождей, ставших причиной затопления нескольких угольных разрезов в Индии.

Обильные ливневые дожди в течение недели вызвали сильнейшие наводнения, крупнейшие за последние 30 лет, в большинстве районов штата Орисса.

Nalco, производитель алюминия, производство алюминия

Nalco, производитель алюминия, производство алюминия

Nalco, производитель алюминия, производство алюминия

Компания Nalco использует уголь, как источник электроэнергии, которой снабжаются алюминиевый и глиноземный заводы, что касается производства глинозема, то оно работает на полной мощности. Алюминий является основным сырьём для производства алюминиевых профилей и других широко востребованных в строительстве алюминиевых конструкций. Снижение производства, как правило, взаимосвязано с ценообразованием в обратно пропрциолнальной зависимости.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа