Компании

Индийская компания Nalco сократила производство алюминия

06.04.201208:43
Компания: ОКНА МЕДИА

National Aluminium (Nalco), производитель алюминияКомпания

National Aluminium (Nalco) – крупнейший производитель алюминия в Индии, сократила выпуск первичного алюминия в 2011-2012 финансовом году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Согласно заявлению концерна, за данный отрезок времени компания сократила производство алюминия на 6,98%.
 
В частности, выпуск первичного алюминия составил 413 тысяч тонн в сравнении с 444 тысяч тонн годом ранее. В это же время, выпуск бокситов достиг рекордного показателя в 5 миллионов тонн против 4,88 миллиона тонн в 2009-2010 финансовом году.
 
National Aluminium (Nalco), производитель алюминияРанее сообщалось, что в третьем квартале прошлого финансового года компания сократила чистую прибыль на 80%. В октябре-декабре прошлого года чистая прибыль компании составила 512,2 миллионов рупий против 2,56 миллиарда рупий годом ранее.
 
В отчетный период продажи Nalco незначительно увеличились до 14,3 миллиардов рупий в сравнении с 14,25 в предыдущем году.
 
В настоящее время National Aluminium считается одним из крупнейших металлургических концернов в стране. Ежегодно компания экспортирует более 500 тысяч тонн глинозема и имеет около 1 миллиона тонн запасов.

Алюминий, как стратегически важное сырьё для производства алюминиевых профилей, в 2011 году сдал свои ценовые позиции, чем и вызвана тенденция сокращения производственных показателей по всему миру. Производители алюминия таким образом стремятся отрегулировать спрос и предложение, что приведёт к росту цены на металл и его производные.
Обсудить на форуме на тему: Производство алюминия
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа