Компании

INEOS ChlorVinyls повышает цены на каустическую соду и ПВХ

23.12.201108:57
Компания: Окнамедиа

INEOS ChlorVinyls, производитель ПВХ и каустической содыКлмпания

INEOS ChlorVinyls – крупный производитель хлора и ПВХ, объявляет о повышении цен на каустическую соду с 14 декабря 2011 года и на суспензионный ПВХ с 1 января 2012 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Цена на каустическую соду производства INEOS увеличивается на 50 евро за метрическую тонну сухого материала и вступает в действие немедленно либо в согласии с условиями контрактов.

INEOS ChlorVinyls, производитель ПВХ и каустической содыНевзирая на падение цен на суспензионный ПВХ на рынке, озвученное компанией повышение стартует в январе 2012 года.

Цены на все классы поливинилхлорида будут увеличены на 60 евро за метрическую тонну с немедленным вступлением в силу либо, как позволяют договора поставок.

В силу того, что ПВХ  является ключевым продуктом для производства ПВХ профилей, то следует ожидать изменения цен в новом году и на эту продукцию, а также на пластиковые окна в целом.

Компания INEOS ChlorVinyls является одним из основных хлор-щелочных производителей в Европе, мировым лидером в области производных хлора и крупнейшим производителем ПВХ в Европе. Компания INEOS продолжает осуществлять свою инвестиционную политику через свои производственные операции, чтобы гарантировать поддержание высочайших стандартов безопасности и экологичности.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа