Компании

Ineos хочет избавиться от выгодного производства во Франции и Италии

17.05.201208:44
Компания: Окнамедиа

ПВХ, Olefins & Polymers Europe Компания Ineos

Olefins & Polymers Europe - подразделение олефинов и полимеров Ineos в Европе в рамках обсуждения будущего своих установок полиэтилена высокой плотности (HDPE) в Rosignano (Италия) и Sarralbe (Франция), рассматривает возможность их продажи, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

ПВХ, Olefins & Polymers Europe Оба предприятия вошли в группу компаний после приобретения Ineos бизнеса Innovene у концерна ВР. Тем не менее, невзирая на хорошие показатели этого подразделения, полиолефиновый гигант планирует сосредоточиться на активах с высокой степенью интеграции, как в вверх, так и вниз, и эти объекты под это понятие не подходят.

В соответствии с заявлением компании, планы продажи данных активов все еще находятся на очень ранней стадии, хотя и стали предметом обсуждения с сотрудниками организаций и заинтересованных третьих сторон. Однако, результат этих обсуждений не считается окончательным, и Ineos готова рассмотреть различные сценарии, заключающиеся в выгодной и долгосрочной перспективе в этих областях.

Ineos является одним из ведущих производителей ПВХ и хлора в Европе, а соответственно, если решение о продаже будет принято, то это будет, скорее всего, означать инвестиции в эти два базовых направления.
Обсудить на форуме на тему: ПВХ
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа