Компании

Ineos открывает дверь для новых производств

16.01.201208:44
Компания: Окнамедиа

Ineos, производитель специальных химикатовГигант нефтехимической промышленности - компания

Ineos объявила об «открытии дверей» объекта Ineos Grangemouth в Шотландии для фирм, которые хотят переехать в область и использовать её земли, оборудование и специалистов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Гордон Грант (Gordon Grant) менеджер объекта Ineos озвучил данное приглашение на собрании его контактной группы сообщества в прошлый понедельник 9 января.

Ineos, производитель специальных химикатовОн сказал, что компания не планирует на данный момент никаких договоренностей или твердых обязательств, но в её распоряжении  есть большая площадка и возможность предоставления земли, коммунальных услуг, тепловых и энергетических ресурсов, а также промышленных газов. Ineos будет искать кбизнес, который нуждается в этих ресурсах и навыках местных специалистов. Предпочтение будет отдаваться нефтехимическим инвестиционным проектам, однако, компания не зацикливается на этом и готова выслушать другие предложения.

Ineos, производитель специальных химикатовТакже в ходе встречи в понедельник члены комиссии спросили, как Ineos справилась с последствиями урагана, который обрушился на область на прошлой неделе. Г-н Грант сказал, что не было ничего настолько серьезного, чтобы остановить производство, за исключением предстоящей масштабной уборки на территории объекта. Слухи о продаже объекта Ineos Grangemouth в Шотландии, основной части 4-й крупнейшей химической компании мира, носились вокруг INEOS в течение нескольких месяцев в середине 2011 года. Компания INEOS, находится под сильным давлением своих кредиторов, поэтому продажа части или всех НПЗ Grangemouth может принести значительные денежные средства. Однако, как видно из заявления Гордона Гранта, компания пошла другим путём.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа