Компании

INEOS установит самую производительную печь пиролиза этилена

13.04.201208:48
Компания: Окнамедиа

Этилен, производитель олефинов и полимеров INEOS Olefins & PolymersКомпания

KBR будет проектировать и строить печь пиролиза этилена для производителя олефинов и полимеров INEOS Olefins & Polymers USA (INEOS), которая при вводе в эксплуатацию обеспечат самый высокий достижимый выход этилена возможный сегодня в промышленности, сообщает портал ОКНА МЕДИА..

В рамках реализации договора с INEOS обязательства KBR будут включать предоставление лицензированной технологии, инжиниринг, закупку, поставку оборудования и материалов и непосредственно строительство печи.

печь пиролиза этиленаБлагодаря установке новой печи производственный комплекс олефинов INEOS в Техасе расширит потенциал на 465 миллионов фунтов в год. Эта печь использует технологию высокопроизводительного селективного крекинга и оптимального восстановления (Selective Cracking and Optimum Recovery - SCORE ™) для производства этилена.

Печь также будет включать новое поколение горелок Ultra Low NOx и технологии селективного каталитического восстановления (Selective Catalytic Reduction - SCR), чтобы сократить выбросы оксидов азота.

В компании KBR уверены, что завершение проекта позволит INEOS занять ведущее место в регионе не только за счёт увеличения производства этилена в комплексе, но и уменьшая выбросы NOx, работать в соответствии с нормативными стандартами.

Этилен является сырьём для производства ПВХ.
Обсудить на форуме на тему: Этилен
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа