Компании

Ineos закрывает завод по производству ПВХ

26.02.201012:38
Компания: Plastinfo
производсво ПВХ-СКомпания Ineos ChlorVinyls (Великобритания) объявила, что закроет свой завод по производству ПВХ в Уэльсе к концу второго квартала. Мощность производства составляет 125 тыс т, поставки клиентам завода будут осуществляться с производственных подразделений в Великобритании: Ранкорна (110 тыс т) и Ньютон Эйклиф (250 тыс т).

Компания Ineos, которая является единственным производителем ПВХ в Великобритании, заявила, что вносит коррективы в свой производственный потенциал из-за завод по производству ПВХ-Ссокращающегося спроса на рынке.

Консультации с профсоюзами и другими представителями служащих уже начались. Избыточному персоналу будут предложены места на других участках.

«Рационализация нашей структуры в Великобритании позволит нам сконцентрироваться на участках, которые обладают долгосрочной перспективой роста и повышают эффективность бизнеса», - сказал коммерческий директор Гейр Тафт (Geir Tuft).
Группа Ineos недавно объявила о планах объединить все свои виниловые активы под названием Kerling, которые она получила с приобретением Hydro Polymers в 2008 году. После завершения консолидации, Kerling станет ведущим в Европе производителем из ПВХ и каустической соды, уверены в Ineos.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа