Компании

Инновационная фурнитура появилась в России

02.12.201009:40
Компания: Winkhaus

фурнитураКомпания

Winkhaus - производитель фурнитуры, занимается инновационными разработками не только ради решения текущих задач, но и для удовлетворения потребностей в будущем, как покупателей пластиковых окон, так и их изготовителей, сообщает портал ОКНА МЕДИА. Это, в первую очередь, касается системы activPilot, которая объединила много практически решений. Данная фурнитура подходит как для ручного, так и автоматического монтажа, а все засовы легко и просто защелкиваются в фурнитурном пазу.

Основой этой системы защелкивания является восьмигранный «грибок», без проблем взаимодействующий как со стандартными зацепами, так и с противовзломными (именно это призвано существенно повысить уровень безопасности). Стандарт безопасности можно выбрать изменить самостоятельно, что наверняка заинтересует покупателей. Как приятное дополнение – отличный дизайн, в очередной раз подтверждающий высокое качество продукции.

В системе activPilot Select используется поворотно-откидная фурнитура, которая позволяет управлять оконной створкой весом до 150 кг при площади до 3 кв.м. Таким образом, тройные стеклопакеты в системе activPilot Select не являются камнем преткновения из-за своей громоздкости, а лишь подчеркивают высокий уровень энергосбережения. Также доступна наклонно-раздвижная фурнитура, которую можно использовать конструкций большого размера.

Фурнитура duoPort SK (используется периметральная фурнитура activPilot) имеет подъемную силу от 100 до 200 кг, причем, вне зависимости от веса, конструкции перемещаются достаточно легко. Winkhaus  предлагает покупателям duoPort SK в двух технических исполнениях, чтобы было легче сделать правильный выбор.
Обсудить на форуме новость на тему: Фурнитура
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа