Компании

Инновационная фурнитура ROTO Tilt First доступна жителям Новосибирска

08.06.201109:25
Компания: Город Мастеров

Пластиковые окнаКомпания Город Мастеров, производитель пластиковых окон и дверей, впервые в Новосибирске, представила  инновационную фурнитуру - ROTO  Tilt First, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Окно с новой фурнитурой ROTO Tilt First  откидывается при горизонтальном повороте ручки и открывается при вертикальном положении ручки. Все существующие оконные системы работают наоборот. Абсолютно гениальное решение заключается в том, что первый поворот ручки приводит створку в положение, которое чаще используется при эксплуатации окна – откидывание створки на проветривание.
 
Специальная ручка инновационной фурнитуры с ключом блокирует механизм, не позволяя перевести створку из откидного в поворотное положение. Это можно сделать только  с помощью ключа, который всегда должен находиться у взрослых. Это является гарантией безопасности детей.  Ребенок сможет самостоятельно только перевести створку из закрытого положения в откидное для проветривания, но открыть окно у него не получится.
  Внешний вид окна с фурнитурой ROTO  Tilt First не отличается от обычного. Не используются  дополнительные элементы, которые видны и осложняют уход за окном. Только на ручке можно заметить аккуратный  замочек.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа