Компании

Инновационная система микровентиляции - оконный ригель BDT 010-RC

27.05.201308:54
Компания: Окнамедиа

D+H Polska, оконный ригель BDT 010-RC

Компания

D+H Polska, дистрибьютор немецкой компании D+H Mechatronic AG, производителя систем вентиляции и дымоудаления в окнах, ввела в свой портфель продуктов инновационную систему микровентиляции – оконный ригель BDT 010-RC, совместимый с фурнитурой activPilot Comfort PADM (Winkhaus), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Микровентиляция - это решение, которое появилось в жилищном строительстве вместе с современными системами оконных профилей, позволяющее щелевое открытие окна, чтобы обеспечить дополнительный воздухообмен. Инновационным продуктом из этого диапазона является система BDT 010-RC.

D+H Polska, оконный ригель BDT 010-RCТрадиционная система микровентиляции окна предусматривает его отклонение при помощи определённого положения оконной ручки. Створка в это время неплотно примыкает к раме, в результате чего получается зазор, обеспечивающий воздухобмен в помещении. Но это не идеальное решение, так как степень проникновения воздуха является неконтролируемой и не может быть адаптирована к условиям внешней среды.

Новый оконный ригель BDT 010-RC является хорошей альтернативой традиционным системам микровентиляции. Он устанавливается вместо ручки на окнах, независимо от расположения петель с правой или с левой стороны, оснащенных фурнитурой activPilot Comfort PADM (Winkhaus), которая идеально совместима с данной системой. Привод имеет металлический корпус с сенсорным экраном, что позволяет применять ручное управление функциями.

Оконный ригель совместим также с целым рядом систем автоматизации, в том числе дистанционное управление с помощью пульта дистанционного управления. Возможно также безопасное шифрование и изменение кода для защиты от несанкционированного изменения настроек устройства.

Приведение в движение оконного ригеля позволяет равномерно, по всему периметру оконной рамы, отодвинуть створку от поверхности рамы. Окно при этом все время остаётся закрытым, оставляя лишь небольшую щель с возможностью контролируемого воздушного потока в соответствии с насущными потребностями вентиляции и погодных условий снаружи.

Дополнительным преимуществом системы микровентиляции является низкий уровень шума, что достигается за счет использования режима шумоподавления VNR.

Оконный ригель BDT 010-RC помещен в прочный металлический корпус, что является гарантией долговечности устройства, а его простая конструкция позволяет свободно интегрировать его в современный интерьер. Система доступна в трех цветах: белый, серебристый и графит.

D+H Polska, оконный ригель BDT 010-RC Оконный ригель BDT 010-RC представляет собой продукт, действие которого находится в соответствии с современными стандартами и тенденциями в области энергоэффективности. Изготовитель гарантирует, что его использование означает меньше потерь тепла во время процесса вентиляции, что трансформируется в более низкие расходы на отопление.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа