Компании

Инновационное зеркальное стекло Guardian Dielectric Mirror

15.01.201608:40
Компания: Guardian Steklo

Инновационное зеркальное стекло Dielectric Mirror, разработанное Guardian (Гардиан) - ведущим производителем высококачественных изделий из стекла, добавляет новое измерение комфорта современному дизайну коммерческой и жилой недвижимости, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Guardian, зеркальное стекло Dielectric Mirror
Корпорация Guardian Industries Glass Group впервые представила инновационное зеркальное стекло на выставке Glasstec в Дюссельдорфе (Германия) в прошлом году. Этот продукт имеет два назначения: может работать как обычное зеркало, одновременно скрывая монтируемый за ним телевизор или дисплей. После запуска электронного компонента зеркальное покрытие стекла становится прозрачным и четко виден экран.

Инновационное зеркальное стекло Dielectric Mirror, изготовленное с использованием новейшей технологии магнетронного напыления, уменьшает блики, вызванные высокой абсорбцией антибликовых стёкол, и эффективно предотвращает тени, часто встречающиеся во многих из этих приложений, что является его неоспоримым преимуществом.

На сегодняшний день доступны две версии продукта Guardian Dielectric Mirror:
- DM 60/40 отражает более 57% света и имеет коэффициент светопропускания на уровне 41%, что позволяет использовать его в основном в качестве зеркала;
- DM 30/70, в свою очередь, отражает около 29% света и передает 69% света от включенного позади него экрана, что делает его идеальным вариантом, где преобладает необходимость использовать телевизор или дисплей.
Guardian, зеркальное стекло Dielectric Mirror
Эти параметры являются ответом на наиболее часто встречающиеся проблемы для данного вида продукции. Известно, что для подобных видов стекла характерно смещение цвета при уровне отражения более 45%, на зеркальной поверхности могут также появиться остаточные нежелательные отражения, даже когда дисплей выключен. Такого не произойдет в случае инновационного зеркального стекла Guardian Dielectric Mirror.

Данный продукт производится на заводе Гардиан в Венгрии. Стекло доступно толщиной 4 мм и 6 мм, в размере jumbo (3,21 х 6 метров), а также может подвергаться резке по желанию заказчика на стандартном бесцветном стекле, стекле Guardian UltraClearTM (с низким уровнем содержания железа) или многослойном стекле LamiClear. Продукт может подвергаться закалке или ламинированию.

Инновационное зеркальное стекло Guardian Dielectric Mirror идеально подходит для всех приложений в жилых и офисных зданиях, где есть необходимость скрыть новейшие телевизоры, дисплеи, витрины и экраны проекторов.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Стекло Guardian SunGuard отмечено премией инноваций

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?Установите код новостного блока
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа