Компании

Инновационные решения в оконной фурнитуре для задач будущего

18.03.201008:42
Компания: Winkhaus
WinkhauseНа выставке Fensterbau/Frontale  2010 (стенд 4 -243  в холле 4) Winkhaus представит широкий ряд  инноваций для внутреннего и внешнего рынков.  Это актуальные разработки систем фурнитуры, ориентированных на решение задач, с которыми строители, дилеры, и архитекторы столкнуться в будущем.   Долговечность, эффективность и безопасность – основные идеи стенда Winkhaus в Нюрнберге с 24-27 марта.

В продолжение успеха выставки Fensterbau/Frontale 2008, в этом году Winkhaus вновь ориентирован на высокие результаты.  «Мы удивим посетителей нашего стенда новыми инновационными разработками,  и  укрепим наши лидирующие позиции на рынке»  - говорит  Альфред  Динкельборг, глава подразделения Product Management Winkhaus.

На Fensterbau/Frontale-2010 Winkhaus  представит новые технологии оконной фурнитуры, инновационные системы безопасности для дверей и сервисные решения для строителей и дилеров, включающие интеллектуальные системы управления доступом и системы запирания дверей для строительных проектов.

Практичные решения для производителей  и пользователей  окон Winkhause

Для производителей окон Winkhaus  предлагает  ряд новых,  интересных разработок  в модульной системе фурнитуры activPilot. Так, например, будет представлен новый микролифт для створок более удобного действия. Преимущества данной разработки запатентованы и наиболее применимы для двухстворчатых конструкций.

В настоящее время Winkhaus уделяет большое внимание рынку деревянных оконных конструкций и разрабатывает дополнительные опции к системе фурнитуры для деревянных окон. В центре внимания будут находиться инновационные решения для современных окон, которые обеспечивают высокую степень комфорта как переработчикам, так и пользователям. Помимо новых рамных частей, для деревянных окон теперь стали доступны  скрытые петли системы activPilot Select. «Наша значительно расширенная продуктовая линейка даст производителям деревянных окон универсальные опции для всех популярных профилей с фальцлюфтом 4 и 12 мм», считает  Альфред Динкельборг. Теперь даже большие и тяжелые деревянные окна площадью до 3 квадратных метров и весом до 150 килограмм могут быть снабжены скрытой петлевой группой системы activPilot Select.  Данная разработка открывает новые возможности для упрощения модернизации окон с энергосберегающим и шумопоглощающим остеклением.  Эффективность при производстве окон

Как инновационный лидер в области фурнитурных систем для автоматической обработки, Winkhaus предлагает комплексные решения для повышения эффективности производства окон.    «На сегодняшний день как переработчики, так и производители стремятся к гибкости и экономичности производства.  Новые инновационные системы от Winkhaus  ориентированы именно на это» -  добавляет  Динкельборг.                              Новая система activPilot Sprint была разработана специально для поддержки производителей с автоматизированным оборудованием.  Данная система позволяет установить фурнитуру  на створке силами одного сотрудника менее, чем за минуту.  

Кроме того, на выставке в Германии Winkhaus впервые представит недавно разработанную систему фурнитуры proPilot, ориенированную на рынки Восточной и Южной Европы, а так же Азии.                          Имея в составе всего 80 компонентов ”made in Germany”, proPilot предлагает оптимальное решения для всех популярных профильных систем, включая фиксированное центральное положение ручки и сопутствующие рамные части. Система proPilot предлагает серьезные логистические преимущества для дилеров и производителей, так как была разработана с учётом пожеланий клиентов, работающих на  этих рынках.

Надежность и безопасность

Наряду с нововведениями, улучшающими производственную эффективность, Winkhaus представит ряд инноваций, которые помогут оконным производителям соответствовать таким современным  тенденциям,  как энергосбережение, безопасность, и надежность.  Они включают энергосберегающую электронную систему, позволяющую контролировать положение окна, а так же фурнитурные элементы, обеспечивающие режим вентиляции с сохранением базового уровня защиты от взлома.                                                                           Кроме того, Winkhaus представит новое особо прочное защитное покрытие фурнитуры для окон, устанавливаемых в суровых климатических условиях.

Контроль положения окна Winkhaus полностью независим от электросети. Система сама генерирует необходимое ей для беспроводной коммуникации количество энергии,  когда окно открыто. Система может быть смонтирована независимо от фурнитуры, и поэтому чрезвычайно удобна для монтажа.

Система электронного контроля положения окна Winkhaus, основанная на технологии RFID, это бесконтактная система, предлагающая передовую защиту против несанкционированного открывания и проникновения через окна, при этом система обладает широкими производственными допусками.

Кроме этого, activePilot PADK sees от Winkhaus представляет собой полностью переработанную поворотно-откидную фурнитуру, которая дополнительно поддерживает параллельное смещение створки. Это новое положение вентиляции позволяет эффективно проветривать помещение, при этом энергосбережение сопоставимо с обычным положением откидывания. В то же время, окно сохраняет свои противовзломные свойства. Поэтому домовладельцы могут проветривать помещения во время длительного отсутствия, не опасаясь появления сырости и грибка.
Долговечные решения для экстремальных условий

Теперь Winkhaus предлагает новое защитное покрытие фурнитуры для окон, обеспечивающее сохранение потребительских свойств  даже в чрезвычайно суровых климатических условиях. Новая высококачественная фурнитура Winkhaus идеально подходит для использования в экстремальных условиях, таких, как морские побережья, помещения с высокой влажностью, а также производственные и сельскохозяйственные помещения. Такая фурнитура со специально обработанной поверхностью применима и для окон, сделанных из древесины accoya.
Безопасные и удобные входные двери

Инновации Winkhaus в области дверных замков включают решения для внутренних и международных рынков, разработанные с учетом последних тенденций, направленных на повышение удобства использования дверной техники.

Ассортиментный ряд продуктов начинается с систем автоматического механического запирания, от полуавтоматических до полностью автоматических систем дверного запирания. Также Winkhaus представит совершенно новую систему для удобного запирания второй двери без использования ключа.        Презентация в Нюрнберге завершается новым решением шпингалета для двухстворчатых дверей и новыми системами электронного открывания e-opener.
Простой контроль и управление доступом

В области систем контроля и управления доступом, Winkhaus представит не только системы механического запирания, но также инновационное развитие своей технологии электронного управления доступом BlueChip. Кроме того, BlueControlStart, программное обеспечение, созданное для управления электронными системами запирания, предназначенными для малого и среднего бизнеса, наверняка привлечет внимание посетителей выставки. Превосходный интерфейс, интуитивно понятный и дружественный для пользователя, способен устроить революцию среди существующих систем, предлагаемых рынком.  

Клиентоориентированный сервис
На выставочном стенде Winkhaus будет открыт мультимедийный  информационный центр, где посетители смогут ознакомиться с разнообразными сервисами и IT- решениями компании. Кроме того, Winkhaus представит тесты на герметичность и нагрузку,  продемонстрирует способ передачи данных в системах, использующих электронный ключ, свои средства защиты против взлома, а также сертификацию по системе CE. Winkhaus имеет сертификат, подтверждающий соответствие классу защиты от взлома WK2, не только для систем оконной фурнитуры для профилей из ПВХ и алюминия. Системы поворотно-откидной фурнитуры для деревянных конструкций также успешно прошли необходимые испытания. Эти сертификаты испытаний действительны без ограничений,  включая элементы защиты от дождя. Даже обновленная недавно система фурнитуры для раздвижных конструкций из программы duoPort была успешно испытана на соответствие классу WK2.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа