Компании

Инновационные ручки PuRity для окон и дверей от Reynaers

05.02.201308:55
Компания: Reynaers

ручки PuRity для окон и дверей, ReynaersКомпания Reynaers - производитель алюминиевых профилей и ведущий поставщик алюминиевых архитектурных систем для фасадов, дверных и оконных конструкций, совместно с итальянским дизайнером Лео де Карло разработала новую серию уникальных ручек

PuRity, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Ручки серии PuRity предназначены как для стандартных окон и дверей, так и для раздвижных и подъемно-раздвижных дверных конструкций. Представленная продукция изготавливается из высококачественного нового материала Pura, полученного в результате инновационного процесса очищения. Во время такого процесса, называемого Biov, материал становится полностью нетоксичным за счет удаления из нержавеющей стали хромовых частиц.
ручки PuRity для окон и дверей, Reynaers
Помимо этого, его внешняя обработка дает возможность сделать ручки PuRity антибактериальными, гипоаллергенными, пригодными для вторичного использования и не подвергающимися коррозии. Представители компании отмечают, что права на применение Pura в производстве принадлежат исключительно Reynaers.
 
Выпущенная серия ручек была разработана в соответствии с текущими потребностями целевых потребителей и рынка, в частности оконного. PuRity можно назвать инновационной фурнитурой с точки зрения использованного материала, сборки и установки.
 
Указанные ручки для окон и дверей от Reynaers устанавливаются без шурупов. Их сборка осуществляется по новой технологии click-clack, обеспечивающей более крепкую фиксацию. Таким образом, благодаря данной системе, компании удалось сделать PuRity быстрособираемой. Кроме отличительных свойств и встроенного механизма, возвращающего ее в надлежащее горизонтальное положение, новые ручки обладают элегантным современным стилем, который стал результатом сотрудничества Reynaers с итальянским дизайнером Лео де Карло.
 
На сегодняшний день компания предлагает ручки PuRity в трех цветах: серебристо-белый, лунно-белый и черный сапфир. Существуют также шесть дополнительных цветов таких, как поларис, ринейсанс голд, эклипс, бельгийский шоколад, золотой и темно-черный.
 
Рекомендуем прочесть: Reynaers представляет новую фурнитуру
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа