Компании

Инновационные технологии загрузят завод «СУ-155» в Ивановской области

07.09.200711:14
Компания: ОКНА МЕДИА

В группе компании «СУ-155», в Ивановской области, на машиностроительном заводе в Вичуге, входящем в группу, началось изготовление композитных панелей для вентилируемых фасадов. Освоенная мощность линии – 300 тыс. кв.м в год – позволяет уже сегодня полностью обеспечить потребности «СУ-155» в композитных панелях на 2007-2008 годы.

Заместитель генерального директора Группы компаний «СУ-155» Владимир Ткач сообщил: «Что касается композитных панелей для вентилируемых фасадов, то здесь стоит задача в ближайшее время выйти на заданную производственную мощность – 800 тыс. кв.м. К нам уже обращаются дилеры со всех концов России с предложениями о партнерстве и мы охотно идем на переговоры, ведь сегодняшняя внутренняя потребность «СУ-155» в композитных панелях для вентилируемых фасадов – до 300 тыс.кв.м.

Развитие инновационных технологий – важнейшая часть работы «СУ-155». Мы широко используем новейшие технологические разработки при производстве железобетонных панелей, светопрозрачных конструкций из ПВХ, окон и дверей, изготовленных на древесной основе. На наших предприятиях в Вологодской области налажено производство весьма востребованных сегодня топливных гранул, что позволяет говорить о практически безотходном производстве в ходе лесопереработки».

Согласно составленному бизнес-плану, срок окупаемости проекта, при условии полной загрузки линии по выпуску композитных панелей для вентфасадов, составит три года.

Линия может выпускать панели размером 1,5 х 4,5 м. В России им пока нет аналогов. Первые панели этого размера уже складируются для отправки в Москву, на облицовку монолитного многоэтажного жилого дома на улице Ивана Бабушкина.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа