Компании

Институт Моды Нью-Йорка вводит в моду стеклянную молнию для фасада

12.09.201111:09
Компания: ОКНА МЕДИА

Остекление фасада

стекление фасада

Архитектурное бюро

SHoP Architects спроектировало новое здание Института Моды и Технологии с остекленным фасадом в виде застежки - молнии, строительство которого начнут в Нью-Йорке, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Остекление фасада

Архитекторы SHoP Architects решили пристроить к существующему сооружению учебного заведения тонкую и прозрачную стеклянную конструкцию необычайной формы, ярко выражающей дизайнерский подход к вещам и творческие креативные идеи студентов.

Остекление фасада

Главный фасад корпуса будет представлять собой стеклянную поверхность, по которой извиваются многочисленные короба лестниц и арт – галерей, то объединяющихся в сплошную горизонтальную линию, то вновь расползающихся по разным этажам. 

стекление фасада

Ещё большего эффекта придало использование специальных металлических стяжек, играющих особую роль в дизайне.

Остекление фасада

Криволинейные пролеты будут отличаться функциональностью. В них  оборудуют пространства для проведения различных выставок, отдыха студентов и специальные площадки для модных показов. Десятиэтажное здание расположит в себе художественные студии, многочисленные аудитории и классы-мастерские, атмосфера в которых будет способствовать рождению новых идей  и их воплощению.

стекление фасада

стекление фасада Своеобразным центром внутренней композиции сооружения станет довольно просторный атриум, предназначенный для общения будущих дизайнеров  и  демонстрации их достижений.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа