Компании

Интерфейс KLF 100 от VELUX повысит IQ мансардных окон «умного дома»

29.04.201308:45
Компания: Окнамедиа

Интерфейс KLF 100, VELUX, мансардные окна, система «умный дом»Компания

VELUX, ведущий производитель мансардных окон, вывела на рынок Украины в апреле 2013 года новый продукт - интерфейс KLF 100, позволяющий подключать радиоуправляемые окна и различные аксессуары бренда практически к любой из доступных на мировом рынке платформ системы «умный дом», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Как отмечают в компании, все радиоуправляемые продукты в ассортименте VELUX, включая электроприводы, солнцезащитные электроаксессуары, электророллеты, подсветку откосов, полностью совместимы с платформой io-homecontrol ® в системе «умный дом». Платформа io-homecontrol ® является беспроводным коммуникационным протоколом, обеспечивающим взаимодействие между продуктами различных производителей. Помимо радиоуправляемых продуктов компании VELUX, данная платформа  совместима с широким спектром устройств производства мировых брендов Atlantic Group, Ciat, Honeywell,  Niko, Overkiz, Somfy, Secuyou и других.

Интерфейс KLF 100, VELUX, мансардные окна, система «умный дом»

Однако, платформа io-homecontrol ® далеко не единственная система управления «умным домом». Интерфейс KLF 100 открывает возможность управлять новыми продуктами VELUX при помощи тех же устройств (пульты или настенные приборы), которые используются для управления другими подсистемами «умного дома»: ворота, шлагбаумы, подогрев пола и так далее, если они не интегрированы в платформу io-homecontrol ®.

По словам Юрия Ткаченко, генерального директора компании «ВЕЛЮКС Украина», интерфейс KLF 100 уже зарекомендовал себя во многих странах Европы и неизменно пользуется спросом длительное время. Сегодня в этом продукте VELUX заинтересован и рынок Украины. Это связано с тем, что в стране существует установка на «умные дома» и ярко выражено возрастание популярности радиоуправляемых продуктов бренда VELUX. Наличие этих двух параллельных тенденций легли в основу решения компании вывести интерфейс KLF 100 на украинский рынок. Данное устройство, ориентированное на владельцев систем «умный дом», может не только расширить возможности управления солнцезащитными электроаксессуарами, электророллетами, подсветкой откосов и электроприводами, но и повысить комфорт помещений, оснащённых мансардными окнами.

Комментарии (1)

Макс29.04.2013

В последнее время компании VELUX конкретно ударилась в "умные" окна.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Макс


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа