Компании

Интерьерное стекло DiamondGuard от Guardian не боится царапин

31.10.201113:49
Компания: Окнамедиа

Интерьерное стекло DiamondGuard? Guardian Industries, производитель флоат стеклаКомпания

Guardian Industries – ведущий производитель флоат стекла и продуктов на его основе, представила высокопрочное стекло DiamondGuard в рамках Всемирной конференции и выставки IFMA World Workplace Conference and Expo, проходившей 26-28 октября 2011 года в городе Phoenix, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На мероприятии компания Guardian презентовала DiamondGuard - высокопрочное стекло, разработанное, чтобы противостоять царапинам, а также отличающееся высокой прозрачностью. Область его применения в интерьере включает в себя двери, стеновые панели, перегородки, торговое оборудование, витрины, столешницы, шкафы, стеллажи, мебель и зеркала.

Интерьерное стекло DiamondGuard? Guardian Industries, производитель флоат стекла

Согласно заявлению Guardian, технология производства стекла такова, что его прочность сравнима с алмазом, что и легло в основу названия продукта, создавая чрезвычайно низкий коэффициент трения, что способствует его защите от царапин, смазывания и затуманивания. Компания также использует запатентованный процесс вакуумного напыления, чтобы повысить устойчивость интерьерного стекла к царапинам -- процесс, разработанный в ответ на запросы управляющих объектами для повышения прочности продуктов из стекла.

Интерьерное стекло DiamondGuard? Guardian Industries, производитель флоат стекла

Диана Тарнвол (Diane Turnwall), директор сегмента рынка Интерьерного стекла Guardian, рассказала, что интерьерное стекло DiamondGuard выдерживает ежедневный контакт с такими предметами, как ключи, ювелирные изделия, столовое серебро, портфели и сумки. Его уникальная производительность в реальном мире переопределяет широкие возможности для применения данного стекла.

Интерьерное стекло DiamondGuard? Guardian Industries, производитель флоат стеклаИнтерьерное стекло DiamondGuard в 10 раз более устойчиво к царапинам, чем обычные стекла, а это означает ещё более длительный срок службы. Участникам выставки будет предоставлена  возможность провести тестирование продукта, чтобы воочию убедиться в преимуществах данного стекла.

DiamondGuard демонстрирует также устойчивость в искусственной среде, соответственно высокая прочность стекла минимизирует необходимость систематической дорогостоящей замены.

Гостиницы, объекты здравоохранения и рестораны лишь некоторые из сооружений, которые поднимаются выше своих сверстников, когда артистизм и стиль стекла вводится в обстановку интерьера. Для того чтобы сохранить  внешний вид общественного здания на фоне интенсивного движения и постоянного использования, его остекление должно иметь высокий уровень прочности и надежности в сочетании с красотой и элегантностью. Интерьерное стекло DiamondGuard является частью нового бренда Guardian InGlass, который включает в себя новый и всеобъемлющий портфель стекла и онлайн-инструментов для архитекторов и дизайнеров. Первая в своем роде в отрасли, линейка Guardian InGlass объединяет весь спектр интерьерного стекла, что даёт дизайнерам возможность испытать качество различных сортов стекла в одном месте.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа