Компании

Interplastic поднимает цены на смолы

07.02.201208:56
Компания: Окнамедиа

Interplastic, производитель полиэфирных и винилэфирных смолАмериканская корпорация

Interplastic – производитель полиэфирных и винилэфирных смол,  поднимет стоимость на свою продукцию с середины февраля текущего года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Для подразделения Thermoset Resins Division (термореактивных смол) будут подняты цены на бренды CoREZYN и Silmar полиэфирных, винилэфирных и специальных смол в размере $ 0,07 за фунт. Увеличение вступит в силу на все поставки после (или) 11 февраля 2012 года.

Этот рост обусловлен увеличением расходов на многие сырьевые материалы, используемые в производстве полиэфирных и винилэфирных смол, а также продуктов гелькоута (защитно-декоративного покрытия для стеклопластиков).Interplastic, производитель полиэфирных и винилэфирных смол

По заявлению компании, увеличение затрат на сырье и рост мирового спроса в течение первого квартала подталкивают к росту себестоимости этих ключевых видов сырьевых материалов. Корпорация Interplastic со своей стороны будет продолжать работать в тесном сотрудничестве со своими партнёрами в области поставок, чтобы увеличение ценового диапазона свести к минимуму.

Подразделение Interplastics Thermoset Resins Division является производителем ненасыщенных полиэфирных, винилэфирных и специальных смол, гелькоутов и красителей для полимерной промышленности и производства композитов. Все продукция марок CoREZYN и Silmar продается напрямую и через разветвленную сеть дистрибьюторов в Северной Америке и по всему миру. Продукты подразделения термореактивных смол корпорации Interplastic отмечены стандартами ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа