Компании

Интервью с Глотовым Сергеем Николаевичем - генеральным директором компании «Оренпласт»

18.07.201310:00
Компания: ТБМ

крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, компания ТБМ- По итогам 2012 года компания «Оренпласт» признана одним из лидеров в номинации «За приверженность в сохранении партнерских взаимоотношениях». С чем для Вас ассоциируется партнерство с компанией ТБМ? Почему Вы выбрали ТБМ в качестве поставщика фурнитуры?

Сергей Николаевич: Компании «Оренпласт» в этом году исполняется 16 лет. Для компании – это серьезный возраст и показатель. Мы активно сотрудничаем с компанией ТБМ долгое время, считаем ТБМ надежным поставщиком и уверенным партнером. Продукция ТБМ отличается широким ассортиментом, на наш взгляд - это один из ключевых моментов при выборе поставщика фурнитуры. Хотелось бы отметить чёткость и оперативность работы компании, точное выполнение всех договорных обязательств, соблюдение интересов клиента. Для нас ценно желание каждого из сотрудников компании ТБМ помочь решить все возникающие у нас вопросы, поэтому наш выбор - компания ТБМ!

- Ваша компания регулярно участвует в тендерах. Каким реализованным проектом гордится компания «Оренпласт»?

Сергей Николаевич: Мы принимаем постоянное участие в тендерах. Одним из главных проектов было остекление первого в России президентского кадетского училища, на открытии которого присутствовал президент РФ. Также мы принимаем активное участие в остеклении жилых домов, детских и медицинских учреждений.
 
- У Вас достаточно развитая сеть филиалов. Планируете ли Вы расширение в этом году?

Сергей Николаевич: У нас большая дилерская сеть. Есть и свои офисы продаж по всей Оренбургской области. В настоящее время компания развивает партнерство с соседними регионами: Башкирией, Казахстаном, Челябинской областью.

- Вы на рынке с 1997 года. В чем Ваш секрет успеха в суровых условиях конкуренции?

Сергей Николаевич: Компания «Оренпласт» на оконном рынке г. Оренбурга работает с 1997 года и является одной из крупнейших компаний Оренбуржья. Секрет нашего успеха заключается в трудолюбии и стремлении развиваться. Результатом тщательного анализа опыта нашей работы и потребностей наших клиентов является уникальный для российского рынка пакет сервисных услуг. Наши предложения основаны на пожеланиях заказчиков. Продукция «Оренпласт» - это не набор стандартных штампованных вариантов, а индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы заботимся о своих клиентах!

- В этом году Компании ТБМ празднует 20-летие. Что бы Вы хотели пожелать?
Сергей Николаевич: Что такое компания? Успешный бизнес - это люди, сотрудники, партнеры, клиенты. Это все мы... День рождения компании ТБМ - очередная годовщина нашей совместной работы, нашего самоотверженного труда в одном направлении. Впереди нас ждут много планов, идей и проектов. Хотим пожелать компании ТБМ дальнейшего процветания и стабильности!
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа