Компании

Инвестиции в успех или место встречи изменить нельзя

22.04.201010:47
Компания: Витраж-Пласт VITRAGE

MosBuild включает в себя 16 профильных выставок, проходит одновременно на двух московских площадках — ЦВК «Экспоцентр», МВЦ «Крокус Экспо» — и занимает площадь более 150 000 кв.м. MosBuild — это самый масштабный форум, где обсуждаются тенденции развития отрасли, демонстрируются новые продукты и технологии, достигаются стратегически важные договоренности с партнерами и клиентами. Значительную часть посетителей выставки составляют представители регионов, что обусловлено размахом выставки, предоставляющей уникальную возможность в течение четырех дней получить всю необходимую информацию об отрасли.Выставка проходила при официальной поддержке Комитета по международным делам Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Комитета по строительству и земельным отношениям Государственной Думы РФ, Московской городской Думы, Правительства Московской области, Российского союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации строителей России, Российского Союза Строителей, Союза дизайнеров России, Московской ассоциации предпринимателей.  Мер столицы Юрий Лужков отметил, что за годы работы выставка выросла в один из самых крупных и представительных форумов, играющих фундаментальную роль в экономических достижениях Москвы и России.

Выставка демонстрирует высокий технологический, инвестиционный и инновационный потенциал отечественного стройкомплекса и способствует решению важных государственных задач в сфере обеспечения населения доступным и комфортным жильем. И с эти высказыванием нельзя не согласиться. Сильные игроки оконной индустрии, выставлявшиеся на выставки доказали, что не смотря на криз, сложную на сегодняшний день экономическую обстановку, твердо стоят на ногах, активно развиваются и совершенствуют не только свою продукцию, но и сам подход к производству, внедряя новые технологии. Оконно-фасадный раздел WindowBuild/Окна. Стекло. Автоматика был представлен в МВЦ «Крокус Экспо» в павильоне № 3, залах 13 и 14. WindowBuild – это специализированное мероприятие, не имеющее аналогов на российском рынке, которое объединяет новейшие достижения и разработки индустрии.

Ежегодно выставка собирает всех лидеров оконного, стекольного и фасадного бизнеса и задает тенденцию развития рынка на ближайший год. Компания «Витраж», известная многим как один из лидеров среди производителей ПВХ-подоконников и ПВХ-профилей в России, участвует в выставке с 2001 года и ведет активную работу по постоянному расширению ассортимента выпускаемой продукции, внедряя в производство самые современные технологии, ориентированные на экологичность, энергосбережение и создание максимально комфортного климата в домах наших клиентов. На ежегодной выставке MosBuild компания «Витраж» представила не только уже зарекомендовавшие себя на рынке такие продукты как ПВХ подоконники, подоконники VLP, профильная система с монтажной глубиной 58 мм, но и много других уникальных продуктов и услуг, разработанных с учетом энергоэффективности и экологичнсоти.  Подоконники с акриловым VPL покрытием, выставлявшиеся на выставке, изготовлены на основе акриловых смол – VPL. Подоконники VPL – это приятная на ощупь фактура, абсолютная защищенность от локальных механических повреждений, царапин, осколов, стойкость к любым моющим средствам, в том числе кислосодержащим, устойчивость к возникновению пятен от пищевых продуктов, стойкость от воздействия высоких температур (сигаретный пепел, окурки), кислотосодержащих и едких веществ, остатков пищевых продуктов, спиртов. Подоконники с VPL покрытием изготовлены из первоклассного 100% жесткого ПВХ, имеют вертикальные внутренние ребра жесткости, выдерживают все виды нагрузки (давление, прогиб, удар и т.д.).Такие подоконники не содержат формальдегида, свинца и изготовлены по технологии BioConcept на основе экологически-чистых кальций-цинковых стабилизаторах. Полезный срок эксплуатации – до 50 лет! Подоконники VPL имеют высокую плотность покрытия, что обеспечивает максимально гладкую поверхность, которая не имеет пор, за счет чего загрязнения не могут проникнуть внутрь. Кроме того покрытие подоконников VPL антистатично, а следовательно не притягивает пыль, что сохраняет его первозданный вид.

Среди новинок революционные завальцованные уплотнения ThermoContour и VitrageContour, которые комплектуются полиуретановым наполнителем Q-LON с пропиткой, состоящим из высокоэластичной полиуретановой пены, благодаря которой уплотнение имеет высокую востанавливующую способность, даже при температурах от -60 до +70 С, а полиуретановая поверхность обеспечивает защиту профиля от ультрафиолета и погодных условий. Поверхность уплотнений ThermoContour и VitrageContour является грязеотталкивающей, а во-вторых, защищает от ультрафиолета и погодных условий. Кроме того, эти уплотнители не подвергаются процессу старения при воздействии кислорода, озона, а также большинства агрессивных веществ. Содержащаяся в таких уплотнениях стекловолоконная нить предотвращает сжатие, расширение и облегчает монтаж в паз. Система Q-LON общепризнано является самой надежной уплотнительной системой в мире. Цветовое решение при выборе уплотнения может варьироваться от стандартного черного до серого и белого. Уплотнения ThermoContour и VitrageContour были разработаны нами в целях предоставления изготовителю возможности экономии расходов и повышения производительности, а также гарантии незаменимости эксплуатационных качеств для окон, произведенных без нарушений технологий. Сочетание профилей компании «Витраж» с такими уплотнениями является идеальным решением проблемы статических и динамических нагрузок, обеспечивает исключительную герметичность, а скрытое размещение уплотнения внутри рамы гарантирует эстетическую привлекательность системы. Уплотнения имеют максимальную степень прилегания к профилю и не теряют ее на протяжении аж 20 лет.Особый ажиотаж вызвали ПВХ подоконники с уникальной, не имеющей аналогов на сегодняшний день, рифленой поверхностью.

Подоконники настолько оригинальны и необычны на ощупь, что их так и хочется погладить и пощупать. Менеджеры компании были поражены, что даже такая необычная продукция, способна привлечь столько поклонников и обеспечить себе в будущем большое количество покупателей. Важно, что мы предлагаем не только подоконники с уникальной фактурой, но и не менее оригинальные и востребованные цветовые решения таких изделий.Внимания заслуживает уникальное металлическое армирование с двухкомпонентными пенополиуретановыми термовставками. По свойствам и характеристикам превосходящее обычное армирование, так как благодаря термовставкам увеличивается коэффициент теплоизоляции изделия, а жесткость, формоустойчивость и несущая способность сохраняют максимально высокие показатели.Изюминкой в этом году стала пятикамерная профильная система VITRAGE V.5 с монтажной глубиной 70 мм. Максимальная толщина стеклопакета 44 мм. Безупречная глянцевая поверхность отлично противостоит негативным климатическим воздействиям. Срок эксплуатации более 45 лет. Повышенная тепло- и звукоизоляция по сравнению с 3-х камерной системой Предусмотрен 13-миллимитровый фурнитурный паз, позволяющий снабдить окно противовзломными системами и дает больше гибкости при регулировке фурнитуры. Более широкая профильная система уменьшает вероятность запотевания и промерзания откосов со стороны помещения, увеличенный размер внешнего фальца уменьшает возможность продувания. Профильная система изготавливается на экструзионных линиях, которые обеспечиваются фильтрованной водой глубокой очистки благодаря использованию ультрафиолета. Лицевая сторона профиля имеет наклон 75°, что обеспечивает хороший отвод воды. VITRAGE V.5 является экологически чистым продуктом, безопасным для здоровья человека Профильная система изготавливается по австрийской рецептуре на основе российского ПВХ с применением стабилизаторов и добавок австрийского производства. Плюсом является также и то, что возможно использование штапиков из профильной системы VITRAGE V.3.На выставке были наглядно представлены образцы дизайнерской ламинации как профиля, так и подоконника по системе Palitra, включающую в себя более 200 оттенков пленки.Мы дорожим своим именем и репутацией и делаем все необходимое для того чтобы соответствовать самым высоким требованиям. Целью нашей деятельности является предоставление клиентам оптимальных решений для удовлетворения рыночного спроса и помощи в реализации из собственных задач. У нас есть достойная команда единомышленников, профессионалов, способных идти по пути эффективного стратегического развития.

Интерес к продукции компании «Витраж» на выставке во многом определяется качественной инновационной политикой и грамотной маркетинговой концепцией, обеспечивающими высокотехнологичный бизнес и гарантию доверия со стороны клиентов. Глубокий и постоянный анализ потребительского спроса, благодаря чему осуществляется совершенствование предлагаемых нашей компанией продуктов, активное использование научных достижений в областях энергосбережения, экологии и оконного производства для совершенствования и модернизации наших продуктов дали свои плоды и мы, компания «Витраж», смогли в этом убедится, судя по количеству клиентов и качеству обсуждаемых с партнерами вопросов. Посетители нашего стенда смогли не только получить необходимую информацию по всем коммерческим предложениям, ценам, срокам поставок и условиям оплаты, но и досконально изучить свойства и качество предлагаемого продукта с помощью образцов и, конечно же, не без помощи наших технологов и менеджеров компании.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа