Компании

Инвестиционная политика Болгарии не обошла производство стекла

06.09.201012:00
Компания: Окнамедиа

Инвестиционная политика Болгарии не обошла производство стеклаКак сообщил министр экономики, энергетики и туризма Болгарии Трайчо Трайков, китайской компанией принято решение инвестировать 120 миллионов евро в строительство завода по производству стекла. Предприятие будет располагаться в северо-восточной части страны.

Освещая инвестиционную политику Болгарии в более широком масштабе, министр заявил, что в поисках инвестиций необходимо сфокусироваться на странах Ближнего Востока и Китае. На данном этапе там достаточный финансовый ресурс для проведения целенаправленной политики инвестирования в иностранные экономики.

Для болгарской экономики денежное вливание будет своевременным, так как она переживает сейчас наиболее сложный период, который близится к концу.

Ближайшее будущее экономики министр видит в оптимистичном свете - экономический рост в размере 3,5% в будущем году не является недостижимой целью. С учетом этого министерство направило запрос о получении больших средств для поощрения инвестирования.

Обсудить на Форуме на тему:  Производство стекла.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа