Компании

Иосиф Кобзон подарил родной школе пластиковые окна

23.01.201308:34
Компания: Окнамедиа

пластиковые окна

Школа №6 в Краматорске (Украина) сегодня получила известность не только из-за того, что это самое большое и старое учебное заведение города, но и новым пластиковым окнам, установленным благодаря помощи своего звёздного выпускника – Иосифа Кобзона, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Всему миру Иосиф Давыдович Кобзон известен как замечательный исполнитель эстрадных песен, народный артист РСФСР и Украины, но в родной школе он получил ещё один титул - Человек с большой буквы, поскольку неоднократно посещал школу и не раз оказывал ей помочь.

Осенью прошедшего года артист снова оказал школе №6 благотворительную помощь путём перечисления значительной денежной суммы на частичную реконструкцию здания, а также приобретение компьютерных технологий и обновление школьной мебели.

По решению школьного руководства первым шагом при реализации проекта обустройства ОШ №6 стала установка окон ПВХ в тех кабинетах и классах, которые особенно нуждались в этом.

Благодаря помощи со стороны Иосифа Кобзона, которую поддержал областной благотворительный фонд имени Евгения Александровича Щербаня, в школе установили 87новых пластиковых окон. Оконные системы были полностью установлены к началу 2-го учебного семестра. В настоящее время продолжается ремонт откосов, который планируется завершить в ближайшее время.

Но уже сегодня руководство школы отмечает, что пластиковые окна несут тепло и уют в классы, а соответственно позитивно сказываются на здоровье учеников и учителей, а также эстетическом виде школы. Инициатива Иосифа Кобзона, востребованного знаменитого человека, который, невзирая на повседневную занятость, находит время, чтобы не только вспомнить свою родную школу, но и помогать ей, достойна восхищения и подражания. Если бы каждый знаменитый человек установил хотя бы 10 пластиковых окон, заведениям, зависящим от бюджета, намного бы легче жилось и работалось.

Комментарии (1)

Анжела23.01.2013

Благородно. Вообще-то было бы неплохо, если бы каждый мужчина в России не только посадил дерево, построил дом и вырастил сына, но и установил 10 пластиковых окон в качестве благотворительности, не говоря уже о звёздах.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анжела


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа