Компании

Ирина Фенске рассказала историю создания компании Бизнес-Креатив

06.06.201207:00
Компания: Бизнес-Креатив

Ведущая консалтинго-тренинговая компанияГенеральный директор и собственник международной ведущей консалтинго-тренинговой  компании Бизнес-Креатив Ирина Фенске, рассказала, как  начинался её бизнес, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Семь лет назад, в  2005 году Ирина уже знала, что переезжает в Германию, и на листе был разработан макет первого логотипа Бизнес-Креатив. На Северном море она нарисовала этот же логотип на песке и попросила у всех сил природы помочь с начинаниями. На море начался прилив, вода уносила с собой  её желание. Ирина Фенске знала, что все произойдет так, как угодно Вселенной.
 
Она благодарит каждого, кто внес свою лепту в работу компании. Ценит каждого человека  их уже большой команды и гордится тем, что у  них прекрасная миссия -  компания помогает стать профессионалами. Знания и разработки Бизнес-Креатив помогли многим руководителям и менеджерам. Для всех, с кем компания дружила и дружит,  она  стала серьезным толчком в развитии.
Ведущая консалтинго-тренинговая компания
 
С тех пор прошло много времени. Бизнес-Креатив осуществил массу уникальных проектов: открытие корпоративных учебных центров, корпоративные книги продаж, аттестация персонала, конференции, тренинги, семинары, коучинг руководителей и многое другое. Уникальным является все, что окружает: дистанционная форма управления, команда тренеров и менеджеров, клиенты компании, которые уже давно стали её друзьями.
 
Компания Бизнес-Креатив каждый день работает над ошибками, поэтому сегодня она другие, чем вчера и совершенно другая, чем в 2005 году. Одно остается неизменным - это души  сотрудников - открытые, радостные, любвеобильные и стремящиеся к развитию.    

 
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа