Компании

ITC проголосовала за наложение пошлин на алюминиевую продукцию из Китая

03.05.201112:55
Компания: ОКНА МЕДИА

Цены на алюминиевую продукцию, оконные и дверные рамы, алюминиевый профильКомиссия по международной торговле США 28 апреля 2011 года постановил, что американским производителям большинства продуктов на основе алюминия, в том числе алюминиевых профилей, наносится ущерб за счет импорта из Китая, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Окончательное урегулирование коснётся антидемпинговых пошлин примерно на 33 процента и компенсационных пошлин на субсидии, которые возрастут на 374 процента для импортеров из Китая. Таким образом американское правительство пытается установить справедливые цены на алюминиевый профиль и другую алюминиевую продукцию/

В минувшем году продукты, используемые для строительства, включая оконные и дверные рамы, ввозимые из Китая, составили 503 миллиона долларов США.

Это решение следует из заявления Министерства торговли от 29 марта, про несправедливое конкурентное преимущество китайских экструдеров осуществлялось за счет государственных субсидий. DOC также сделан вывод о том, что продажи китайских компаний продуктов из алюминия в США проводились по ценам ниже нормальных.
Обсудить на Форуме на тему: Цены на алюминиевую продукцию.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа