Компании

Итоги 2009 года в КАМИ-Комплект

18.01.201006:00
Компания: ОКНА МЕДИА
«Станки для обработки стекла». Отчет Сектора оборудования для обработки стекла.

Подводя итоги работы Сектора оборудования для обработки стекла за 2009 год, следует отметить, что, несмотря на нестабильное положение в большинстве сфер экономики на протяжении года, объемы поставок стеклообрабатывающего оборудования не сократились, а по некоторым позициям даже превзошли все самые смелые ожидания.

2009 год стал по настоящему успешным, клиентами корпорации «КАМИ» было приобретено более 48 шт. автоматических вертикальных станков для обработки кромки, 32 моечные машины, 12 столов для раскроя стекла, а также более 35 пескоструйных установок и многое другое. Более того, проанализировав объем поставок за текущий год выяснилось, что спрос на отдельные виды оборудования имеют положительную тенденцию роста. Так, например, за 2009 год корпорация «КАМИ» на 50% увеличила объем продаж оборудования с ЧПУ в сравнении с предыдущим годом.

Таким хорошим результатам способствовало несколько факторов. Во-первых, на протяжении пяти лет в структуре корпорации существует специализированное подразделение, непосредственно отвечающее за консультации, поставку и подбор стеклообрабатывающего оборудования для наших клиентов. Во-вторых, наша номенклатура оборудования очень велика и постоянно расширяется, благодаря чему мы можем предложить оборудование для каждого сегмента стеклообрабатывающих и мебельных производств, будь то индивидуальный предприниматель, работающий под заказ, или крупная стеклообрабатывающая фабрика. В этом году корпорация «КАМИ-Комплект» стала эксклюзивным представителем итальянской компании «Bottero» по поставкам оборудования для обработки стекла на территорию России.

Уже завоевавшие доверие покупателей станки Enkong за этот год обновили буквально всю линейку, также стал доступен для заказа самый недорогой на российском рынке автоматический вертикальный станок для обработки фацета EnkongXM251. Помимо этого, линейка оборудования, данной компании пополнилась несколькими станками, не имеющими аналогов на российском рынке.

Итоги 2009 года Сектора инструмент для обработки стекла и камня.

Вот и подходит к концу 2009год. Для кого то этот год был годом надежды, у кого то – годом выживания. Для нас этот год был годом стабильного роста.

Несомненным прорывом года стал инструмент компании MoleMoreschi. Наша компания предлагает широкий спектр инструмента этой фирмы: Фрезы, периферийные и чашечные круги инструмент для ЧПУ, свёрла, зенкеры и многое другое. Но в первую очередь MoleMoreschi, это инструмент для ЧПУ. Нашим клиентам было поставлено более 1 000 комплектов кругов ( разного профиля и зернистости) на обрабатывающие центра с ЧПУ и вертикальных обрабатывающих станков. Клиенты по достоинству оценили качество этого инструмента. По своим техническим параметрам превосходит аналогичных европейских производителей инструмента на 10-15% - по сроку службы, по максимальной толщине съема стекла, по концентрации алмазного слоя, по линейной и круговой скорости обработки и иным характеристикам. Склад инструмента насчитывает более 10 000 позиций для работы на промышленном стеклообрабатывающем оборудовании.

В начале года основным стратегическим направлением развития компании было выбрано развитие регионов. В наших представительствах: КАМИ-Алтай, КАМИ-Сибирь, КАМИ-Байкал, КАМИ-Урал и КАМИ-Енисей были открыты склады инструмента. Причем номенклатура инструмента на этих складах соответствовала потребностям предприятий региона.

Нельзя не сказать о наших клиентах. За этот год их количество увеличилось до 20 000. В этом списке как крупные, так и небольшие предприятия. Вот лишь небольшой список: Гуров и Ко, Юг-Мебель, Модерн гласс, НСК, РСК, Блеск, Стис, Евростекло, Урал авто стекло и многие другие.

В уходящем году наша компания вела активную рекламную деятельность. Благодаря этому, количество посетителей нашего сайта kamiglass.ru выросло до 700 человек в день, количество входящих звонков – до 1500 в месяц.
В будущем году мы не остановимся на достигнутых результатах. Мы будем и дальше расширять номенклатуру, что бы удовлетворить любые потребности наших клиентов. Мы постараемся быть еще ближе к Вам, исправить все те ошибки, без которых, к большому сожалению не обошлось.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа