Компании

Итоги конкурса Архитектурный фотокадр

11.01.201709:35
Компания: Winkhaus

Для участия в конкурсе требовалось загрузить на страницу конкурса фото с изображением строительного объекта, где установлены окна с фурнитурой Winkhaus.

Стартовав в августе 2016 года, «Архитектурный фотокадр» собрал широкую аудиторию участников, которые активно размещали на странице конкурса красочные фотографии зданий с фурнитурой Winkhaus.

Лучшие конкурсные работы размещались в новостной ленте сайта Winkhaus и на странице компании в Facebook.

В конце декабря прошлого года были подведены итоги конкурса и определен победитель – автор лучших фотографий строительного объекта с фурнитурой Winkhaus. Им стал представитель компании «Сатурн-Р» в городе Перми – Мелешев Павел, который одним из первых разместил на странице конкурса сразу несколько замечательных фоторабот с изображением зданий полностью застекленных окнами с фурнитурой Winkhaus.

Победителя поздравил представитель компании Winkhaus в Пермском регионе – Распопов Евгений. В качестве награды от Winkhaus – Мелешеву Павлу вручили приз – экшн-камеру GoPro HERO5.

Компания Winkhaus благодарит всех участников конкурса и поздравляет победителя.
Компания «Сатурн-Р» – крупный производитель окон и партнер фирмы Winkhaus в Пермском регионе. Сатурн-Р уже 14 лет динамично развивается и ведет активное производство и установку качественных светопрозрачных конструкций с фурнитурой activPilot от Winkhaus.  

Комментарии (1)

Александр12.01.2017

Похоже фурнитура Winkhaus создана для остекления подобных архитектурных шедевров.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Александр


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа