Компании

Итоги конкурса «Самый красивый балкон» от Окон Петербурга

25.08.201009:21
Компания: Окна Петербурга

балконыВ конкурсе на «Самый красивый балкон» приняли участие более 20 человек. На электронную почту компании уже на следующий день после начала соревнования стали приходить письма с пометкой «Конкурс». Жюри нужно было выбрать только 3-х победителей и наградить их призами, однако, Компания

Окна Петербурга - производитель пластиковых окон в Санкт-Петербурге, решила сделать подарки всем участникам конкурса.
             
В состав жюри вошли опытные сотрудники Компании Окна Петербурга - начальник отдела продаж и  руководитель отдела по замерам, который за время работы в компании успел повидать самые разные балконы и лоджии. Третьим почетным участником жюри выступила Елена Константиновна Кожина -  победительница конкурса на «Самый красивый балкон» в городе  Пушкин, о которой мы уже рассказывали в одной из наших новостей.
       
После бурного обсуждения, из множества фотографий с самыми разными балконами, жюри выбрало тройку, которые получили призы от Компании Окна Петербурга.     
       
3 место занял самый юный участник конкурса - Александр Сидорцов, 12 лет. Он одним из первых прислал фотографию своего балкона,  интерьер которого кажется довольно простым, если бы не любопытный факт: картинки, украшающие стены балкона, он рисовал, выжигал и разукрашивал сам. Самому юному частнику жюри присудило 3 место - но не стоит отчаиваться, ведь у него ещё все впереди! А в качестве приза Александру вручили  DVD- диск с мультиком «Вверх».     
             
2 место  и сертификат «На отделку балкона со скидкой 50%» получила Алла Мовчанюк и её лоджия. Как рассказала в письме сама Алла, «Идея превратить лоджию в беседку появилась уже давно. Пока получилось только остеклить и украсить балкон, до комплексной отделки ещё не дошло…».
             
Победителем конкурса на «Самый красивый балкон» и обладателем подарочного сертификата на натяжной потолок в одну из комнат стала Анастасия Макарова, сфотографировавшая балкон своей подруги. Елена Константиновна Кожина, чей балкон уже много лет утопает в цветах, отдала особое предпочтение этому цветочному балкону, посчитав, что «красота снаружи важна так же, как и внутри».  

Компания Окна Петербурга благодарит всех участников за проявленную активность! А тем, кто не успел принять участие в конкурсе, Компания Окна Петербурга советует не расстраиваться, в будущем будет множество конкурсов!
Обсудить на форуме новость на тему: Балконы
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа