Компании

Итоги выставки BUILDEX‘2013

11.04.201308:45
Компания: BATIMAT RUSSIA

2-5 апреля в Москве проходила Международная строительно-интерьерная выставка BUILDEX‘2013, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Выставка

На территории двух павильонов МВЦ «Крокус Экспо» разместилось более 400 компаний всех направлений строительной и интерьерной тематики. В этом году благодаря, профессиональным амбициям участников проекта и партнерской атмосфере, которая становится основным инструментом современного бизнеса, выставка BUILDEX стала одним из лидеров строительного и интерьерного направлений.

Выставка

Выставочное мероприятие объединило профессиональное сообщество, чтобы общими усилиями содействовать продвижению продукции отечественных или зарубежных производителей и поставщиков. На площадках Павильонов №1 и №3 МВЦ «Крокус Экспо» были продемонстрированы все возможные разнообразные строительные материалы, а также оборудование для производства и оказания широчайшего спектра услуг.

Выставка

Главным фактором развития для выставки BUILDEX стала задача обеспечения успеха всем участникам, собравшимся на едином выставочном пространстве. Практической направленностью BUILDEX 2013 является возможность встретиться с партнерами, обсудить задачи, которые необходимо будет решать в будущем.

Выставка

На Церемонии официального открытия, в первый день работы выставки Заместитель Председателя Правительства Московской области пожелал новых встреч и контрактов участникам и посетителям выставки. Значимость усилий всех участников мероприятия особо подчеркнул Генеральный Директор Союза Производителей Полимерных Профилей, а также он пожелал успеха профессиональному сообществу. Глава представительства компании SIEGENIA-AUBI KG в России поблагодарил организаторов выставки за возможность встретиться с коллегами и единомышленниками. Знаковость выставки в сфере улучшения партнерских отношений в отрасли подчеркнул исполнительный директор VEKA Rus.

Выставка

Во время пресс-конференции выставки главы профессиональных объединений говорили о возрастании роли партнерства, о том, что впервые фактически была реализована обратная положительная связь между представителями строительных отраслей и организаторами выставки BUILDEX’2013. Они отметили, что партнерство – это не разовый механизм «выставка – участник выставки», а задача, которую надо решать в течение всего года. Выходить на выставку необходимо с пакетом мероприятий, которые обозначают главные проблемы строительной отрасли, а также определяют пути их решения.

Выставка

Во все дни работы выставки BUILDEX’2013 было многолюдно и по рабочему шумно. На стендах участников проходили презентации новых продуктов. Посетители знакомились с последними достижениями отрасли и новинками рынка, расширяли и поддерживали существующие деловые контакты, а также создавали новые. Согласно первым оценкам количество посещений выставки достигло 60 000.

Выставка

Участники и посетители могли встретиться с архитекторами, дизайнерами, заказчиками строительных и отделочных работ, инженерами и проектировщиками, представителями компаний из Москвы, регионов России и стран Восточной Европы.

Выставка Выставка BUILDEX поздравляет всех участников и партнеров с успешным завершением мероприятия, а также благодарит всех, кто поддержал проект, желает им новых побед и свершений.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа