Компании

Ивапер - встреча партнеров

15.02.201012:55
Компания: ИВАПЕР (IVAPER)
Профиль GEALAN имеет широкое распространение в нижегородском регионе. Своим прочным позициям он обязан таким компаниям, как Скороделофф, Альянс-Контакт, Стройпромтех, ГОСТПРОМ и другие.

В начале февраля по приглашению компании IVAPER переработчики посетили производство профиля GEALAN в Санкт-Петербурге.

Руководители компаний детально изучили процесс производства профиля GEALAN в цехах IVAPER, отметили высокое качество работы по ламинации профиля, озакомились с технологией производства арочных конструкций из белого и цветного профиля.

За круглым столом, проведенным в рамках встречи, участники обменялись мнениями о тенденциях развития рынка светопрозрачных конструкций в Поволжском регионе, обсудили перспективы сотрудничества, расширения ассортимента и маркетинговую политику.

«Прошедшая встреча между нашими компаниями показала правомерность принятого решения о реализации продукции ООО «ИВАПЕР» силами ООО «Скороделофф». Надеемся на дальнейшее развитие сотрудничества за счёт расширения ассортимента и увеличения объёмов реализуемой продукции.», - высказался по окончании встречи Дмитрий Скороделов - генеральный директор компании «Скороделофф» - одной из ведущих компаний Нижнего Новгорода по производству окон из профиля GEALAN. 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа