Компании

Июльский спрос на ПВХ в Юго-Восточной Азии удивил игроков

09.07.201208:50
Компания: ОКНА МЕДИА

Оконный пластик, спрос на ПВХ Игроки рынков в Юго-Восточной Азии информируют, что спрос на ПВХ, являющегося сырьём для оконного пластика, решительно пошёл вверх в этом месяце, несмотря на то, что июль обычно не является хорошим месяцем с точки зрения спроса на ПВХ в регионе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Многие покупатели, которые приняли решение дистанцироваться от рынка в июне в ожидании послабления цен на сырьё, вернулись после крутого снижения июльских предложений на местных рынках в регионе. Недавнее восходящее движение расходов  на сырьё также упоминается как фактор, поддерживающий здоровый спрос на ПВХ, поскольку многие игроки считают, что рынок близок к нижнему пункту текущей тенденции к снижению.

Филиппинские производители снизили цены на PHP3000-5000 ($ 71-118) за тонну на июль. В связи с этим компании стали получать большее количество запросов, так как цена последних уменьшается, поэтому многие сделки они не смогли завершить в срок. В общей сложности, производители надеются продать больше материала в июле, чем в июне.

Тайские переработчики пластиков сообщили, что спрос на конечную продукцию, как правило, вялый в июле из-за сезона дождей, но продажи конечного продукта сейчас существенно возросли. Многие компании планируют в ближайшее время приобрести некоторый запас  материала, чтобы быть уверенными в состоянии поддерживать стабильный уровень складских запасов.

Оконный пластик, спрос на ПВХ Тайские производители также сообщили, что продажи продукции из ПВХ улучшились по сравнению с прошлым месяцем. Многие покупатели были вне рынка в июне в ожидании снижения цен на июль. Кроме того, спрос на конечную продукцию был подкреплен тем, что некоторые переработчики продолжают работать, чтобы покрыть убытки, полученные в период наводнения в прошлом году.

В Малайзии игроки рынка ПВХ с оптимизмом смотрят на свои продажи за июль и август, хотя эти месяцы, как правило, являются слабым сезоном. Однако, получение большого количества запросов в эти дни и переговоры с клиентами в настоящее время, показывают, что покупатели настроены на дальнейшее  снижение цен. Ценовые предложения переработчиков слишком низкие, чтобы их реально было принять, констатируют малазийские производители ПВХ.

Во Вьетнаме отечественные производители ПВХ также отмечают поднятие продаж в июле после двух месяцев разочаровывающих продаж в мае и июне. ПВХ является базовым сырьём для производства оконных пластиков.    

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Жанна09.07.2012

Спрос на алюминий падает - на ПВХ резко растет, что за нестабильность?

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Жанна
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа