Компании

Из-за горящего соседнего здания в многоэтажке лопались стекла

27.08.201012:01
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окнаКак сообщает Нижегородская государственная областная телерадиокомпания, деревянные дома представляют реальную угрозу соседним зданиям. Причем это уже не предположение, а констатация факта, ведь уже зафиксирован случай, когда горящий деревянный дом повредил рядом стоящую живую «высотку». Деревянный дом сгорел, а вот «высотка» оказалась с лопнувшими от огня стеклами и расплавившимся пластиком.

Жители многоэтажного дома теперь требуют ответов на возникшие вопросы. Как долго они будут наблюдать сгоревший дом в своих непригодных после пожара окнах? Кто заменит жителям обгоревшие окна на новые, если стоимость каждого составляет 27 тысяч рублей? Администрация Нижегородского района отвечать на эти вопросы отказывается.

Некоторые жители отмечают, что обещали пригнать к зданию специальную технику, с помощью которой решат большинство проблем, однако этого до сих пор не произошло.  Глава администрации подтвердил информацию о том, что в многоэтажном доме заменят окна и победят стены – на это выделили 500 тысяч рублей.

Жители ближайших домов ждут сноса сгоревшего деревянного здания, чтобы не беспокоиться о сохранности своих окон и стен. Однако вопрос со сносом здания и постройке на его месте подходов к метромосту повис в воздухе, так как в том доме пока что прописана семья…
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа