Компании

Из-за трещины в стекле кабины самолета была сделана срочная посадка

13.09.201012:20
Компания: ОКНА МЕДИА

стеклоКак сообщают «Вести», самолет А-320, принадлежащий авиакомпании «Люфтганза», сделал вынужденную посадку во время рейса «Франкфурт-на-Майне – Санкт-Петербург». Причиной послужила трещина в лобовом стекле самолета, о чем представители авиакомпании сообщили не сразу.

Самолет вылетел из Франкфурта-на-Майне вовремя, но почти сразу была обнаружена трещина в лобовом стекле кабины самолета. Экипаж сразу же сообщил об этом авиадиспетчерской службе, которая приняла решение посадить самолет в Берлине (аэропорт Тегель), чтобы избежать вероятных неприятностей из-за этой трещины в стекле.

Представитель «Люфтганзы» сообщил о том, что посадка прошла спокойно, и пассажирам волноваться за свою жизнь не пришлось. Через час все пассажиры на другом самолете были отправлены в Санкт-Петербург. В проблемном аэробусе стекло с трещиной уже заменили, так что он снова готов совершать полеты. Главное в таких случаях, вовремя увидеть дефект, чтобы во время полета не возникли более серьезные проблемы, чем замена стекла на земле.
Обсудить на форуме новость на тему:

Стекло
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа