Компании

Измеритель-анализатор газонаполнения стеклопакетов Gasglass сертифицирован

21.01.201112:57
Компания: Окнамедиа

Измеритель-анализатор газонаполнения стеклопакетов Gasglass, стеклопакетыКембридж, штат Огайо - 11 января 2011 - Sparklike, Хельсинки, Финляндия, недавно вновь подтвердила процессы и процедуры по обслуживанию измерителя-анализатора газонаполнения стеклопакетов Gasglass, означающие, что компания Edgetech соответствует или превосходит жесткие требования для правильной калибровки, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Edgetech является эксклюзивным дистрибьютором Gasglass в Америке, Европе и Австралии.

Майк Берк (MikeBurk), менеджер по обучению на рабочем месте и производительности, рассказал о достоинствах данного прибора.

Правильная калибровка Gasglass - это сложный процесс, который включает сбор и анализ данных, а иногда и сложную наладку. Сотрудники Edgetech проходят интенсивную подготовку и следуют определенным процедурам, чтобы убедиться, что устройства клиентов выполняют операции на оптимальном уровне точности.

Измеритель-анализатор газонаполнения стеклопакетов Gasglass прошёл тщательную проверку и тестирование. Электроника, оптика, механика и программное обеспечение, как показали испытания, в случае необходимости могут быть обновлены и отремонтированы. Калибровка начинается с зажигания устройства Gasglass более 270 раз с помощью девяти калибровочных газов, в то же время идёт техническая запись спектра каждой искры. Эти данные затем загружаются в Sparklike, на специально разработанный прибор, где обрабатываются конкретным алгоритмом, и затем загружаются обратно в устройство Gasglass.

Edgetech была дистрибьютором компаний-производителей Gasglass Sparklike и Spyglass с начала 2010 года. Компания EdgetechI.G. Inc., aLaurenInternationalCompany, мировой лидер в области стекольной промышленности, производящая Super Spacer ®,  не имеющий аналогов в мире - TrueWARM ®, все пены и линейку продуктов для уплотнения края, которая обеспечивает максимальное сопротивление конденсации, долговечность и энергетическую эффективность. Линейка Super Spacer предлагает всеобъемлющий портфель продуктов с добавленной стоимостью и услуг для окон, дверей и стекольной промышленности.

Edgetech также гарантирует качество продукции по самым высоким стандартам, как ISO 9001:2008 по сертификации Designcertifiedcompany. С производственными мощностями в США, Великобритании и Германии, проверенные технологии Edgetech нацелены на повышение производительности и энергоэффективности стеклопакетов во всем мире. В бизнесе с 1989 года, Edgetech является полностью дочерней компанией LaurenInternational, Inc., глобальной многоотраслевой компании, обслуживающей различные сферы промышленности.

Обсудить на Форуме на тему: Стеклопакеты.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа