Компании

JELD-WEN намерена развивать производство древесно-композитных изделий

22.06.201208:49
Компания: ОКНА МЕДИА

JELD-WEN, производство древесно-композитных изделийКомпания

JELD-WEN – ведущий производитель ПВХ окон и дверей в США,  объявила о намерении приобрести компанию Craftmaster Manufacturing Inc. (CMI) для расширения  производства древесно-композитных изделий, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

JELD-WEN, производство древесно-композитных изделийЗавершение сделки зависит от проведения переговоров и подписания окончательного соглашения, и, как ожидается, произойдет в третьем квартале 2012 года, говорится в заявлении JELD-WEN.

Компания CMI, со штаб-квартирой в Чикаго, является производителем и продавцом древесно-композитных дверей и композитных панелей для экстерьера, основной завод расположен в Тауванде (Towanda), Пенсильвания.

Данное приобретение расширит производство JELD-WEN и её присутствие в США, даст компании доступ к новым и запатентованным технологиям, поскольку она планирует уделять повышенное внимание развитию экологически чистых древесно-композитных изделий. Джим Моррисон, исполнительный вице-президент JELD-WEN, сказал, что существующая система управления и команда CMI останется на месте, чтобы реализовать эффективные технологии, которые принесут пользу настоящим и новым  клиентам компании и дадут возможность развития всех продуктовых линеек. Расширение бизнеса позволит лучше обслуживать клиентов благодаря более гибкой и безопасной цепочке поставок.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа